Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
у миня сумоныыыы стояли в активной позиции !!!!!!!!! все равно они некуда не хотят ити тока перед носом видят врагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
патом дам если пойму как сейв сюда делать. ТУт выскочила другая беда обида боль просто невозможно играть вобще не получается и вся проблема в том что магом када играеш 2 глава проще хоринес вычищать вараном огненым! но эта гадина не собирает дроп! вобще не хочет ! и очень долго превращатся обратно туда сюда или вараном пробегать потом по 2 крууг лутать трупы! надо сделать чтобы когда варан убивает он лутал убитых мобов автоматом!!!! и еще мог языком слизывать предметы и растения с земли! шобы все могли подбирать предметы ну кроме шершняяя
патом дам если пойму как сейв сюда делать. ТУт выскочила другая беда обида боль просто невозможно играть вобще не получается и вся проблема в том что магом када играеш 2 глава проще хоринес вычищать вараном огненым! но эта гадина не собирает дроп! вобще не хочет ! и очень долго превращатся обратно туда сюда или вараном пробегать потом по 2 крууг лутать трупы! надо сделать чтобы когда варан убивает он лутал убитых мобов автоматом!!!! и еще мог языком слизывать предметы и растения с земли! шобы все могли подбирать предметы ну кроме шершняяя
Ахаха я под столом Магом играть - горя не знать. Сейв в папке с игрой найди, называется savegame 1, если сохраняшку из верхнего слота хочешь показать. Ее правой кнопкой- создать архив rar.exe и в посте своем на форуме прикрепишь, как документ. Мод предназначен для профессионалов и Готоманов, он не для всех. Я тебе свою сохраняшку могу дать - да переживаю за твою мебель в комнате. Ну рассмешил
Ахаха я под столом Магом играть - горя не знать. Сейв в папке с игрой найди, называется savegame 1, если сохраняшку из верхнего слота хочешь показать. Ее правой кнопкой- создать архив rar.exe и в посте своем на форуме прикрепишь, как документ. Мод предназначен для профессионалов и Готоманов, он не для всех. Я тебе свою сохраняшку могу дать - да переживаю за твою мебель в комнате. Ну рассмешил
У мен теперь монитор полетел!!! Изображение не идет!!! Как его сделают мне сеоро чинить понесу так зайду и если силы останутса кину сейф! А ваш сейф мне не надо я на своем буду. Воще я опитный готомэн и профи ианал!!! У меня уже маг огня в 4 главе, мощный паладин во 2 главе потом во 2 или 3 наемник и некромант в 3 главе! Скину сейф некроманта похвастаюсь я там как раз голдишки 100 к на добыче руды добыл копал 3 дня реальных и поднял ману интелект до сверх высот! И молился белиару еще на это баблишко! А ваще очень неудобно когда бегаеш вараном потом превращатся туда сюда и собирать дроп! Это не сложно это бесполезная трата времени. Хочется и трупи залутать убитых сразу и растения подобрать!!!!!
--- Добавлено: ---
Просто вы наверно не опитные и чистите хоринес в 1 главе! А я в 2! Я даже перса не качаю. Перед яр ком чищю! Вы наверно удивитесь и спросите п как ты попал в ДР! А я отвечу! Убил паладинов в шершня через решетку и в лагерь братства к нетбеку учить варана!!! А ротом тп в хоринес и ящуром всех даже мракорисов на изи им ем!!! Я даже вашего снеппера у хоринеса 13 к хп по каесту охотником ящуром убил хаха а вы говорили сложно) для меня изя!!! Убил за 5 сек)) . А потом еще иркендар чищю вараном огненым! И вот почистил а лут потом уже сил неостается повторно бегать собирать и цветы просто горит пукан!!!
И вобще я пересел на некра потому чтт от огнемага в 4 главе не хотели умирать дроконы и я вызывал и волков и варгов и огненых големов ничо не помогало. И щас в 3 главе уже жопой чую что мне демонами и скелетами не одолеть дроконов! Потому что черные волки были гораздо лучше скелетов! Они и агрились лучше и ищющих на изи били и вобще былт мощь а скелеты так фигня ваще и удары слабые против многих и агра нету ваще дальше носа не видят ничо
Кстати. Естил я драконовово снепира) он такой лошара) поэтому я какпрофи заявляю у нетбека учите тока птицу и варана оонного! Варан имба!!! А снепир и бьет слабо и дохнет быстро а варана даже кусануть нельзя он потому вто укус укус укус и все ти погиб
Мои глаза.... что это было? @Liker может отдельную тему создать "Жертвы КШ" думаю он первый кандидат туда
p.s. посты бы подчистить, тема о предложениях...
Можно в награду за квест Тальбина в ДР (когда он просит сыр) давать 3-4 когтя шныга?
Я понимаю что это "мелкие" изменения... но такая мелочь наполняет игру. Эти когти нужны для квеста Барема. А Тальбин как раз рассказывает, что охотится на шныгов.