Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.214
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 831
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 709
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 952
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если и давать тогда уж суммонеру, не волков, а что-то другое. Пускай дадут свисток ловкачу, лучнику, призыв волка, по типу крайта.

Mistik

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Добрый день,спасибо за сборку всем кто принимал участие,здорово у вас получилось,просьба сделайте шрифт в меню другим цветом,приходиться приглядываться что бы выбрать нужную строку,спасибо.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
57
Лучшие ответы
0
@meosen А вы помните квест в 1й готике. Как и зачем и почему мы покупаем свитки? Когда еще демон с нами говорит!:)
Доброго вам здоровья и мира душевного! Ох извините, не играл но смотрел прохождение. Помню этот момент Однако мне кажется, 1 каменный голем как призывная штука по типу волков, со всеми баллансирующими правками, смотрелись бы очень хорошо. Я бы купил. ;D

П.с. Огненные и ледяные я в рассчет не беру, очень уж они сильно Фпс просаживают своими эффектами.

П.с.с. Идея с самкой Богомола или Ползунами тоже очень милая :)

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
С коваными доспехами паладина ни один шлем нормально не выглядит, текстуры проваливаются в кольчугу, было бы неплохо это поправить а еще лучше вернуть возможность отключения отрисовки шлема.
Доспехи охотника на орков выглядят совсем уныло((. Я канеш не шарю в тонкостях текстур доспехов но насколько я понимаю импортнуть их из того же скайрима не очень сложно, в нем очень много симпатичных вариантов.

Victrev

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
С коваными доспехами паладина ни один шлем нормально не выглядит, текстуры проваливаются в кольчугу, было бы неплохо это поправить а еще лучше вернуть возможность отключения отрисовки шлема.
Доспехи охотника на орков выглядят совсем уныло((. Я канеш не шарю в тонкостях текстур доспехов но насколько я понимаю импортнуть их из того же скайрима не очень сложно, в нем очень много симпатичных вариантов.
Лучше вообще вернуть оригинальный сет палов из в2,сеты из аб реально выглядят {цензура} (я про сеты из 3 готики)

Последнее редактирование модератором:

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Для паука добавить плевок ядом, будет атаковать например с рдд зоны когда к вам идёт. магом его кайтить очень легко.
1.1 Снизить скорость атаки в мили зоне, уж слишком быстро атакует.
2. Понизить, как для игрока, так и нпц скорость атаки одноручным оружием с экипированным щитом.
3. Если говорите маги имбы, тогда их можно переделать. Сделать более зависимыми от интеллекта, (урон рун будет меньше, как и затраты маны), но и давать будут больше интеллекта (зависимость от экипировки), либо прокачиваемую магию.
Есть еще третий вариант перевести магов в мили зону. Можно будет уклоняться от атак врагов. Игра за мага станет динамичные, интересней и сложней. Не будет простого закликивания врагов и эвейда (убегать пока моб не атаггрится и опять начать бить его в спину из далека).

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
57
Лучшие ответы
0
3. Если говорите маги имбы, тогда их можно переделать. Сделать более зависимыми от интеллекта, (урон рун будет меньше, как и затраты маны), но и давать будут больше интеллекта (зависимость от экипировки), либо прокачиваемую магию.
Маги никакие не имбы. Такое утверждают или люди которые за магов не играют или те кто не пришли дальше 1 главы или кико Маг - "хрустальная пушка" Довольно приятный урон и хорошая зачистка монстров, но сложно на боссах. Сейчас маги и так зависят от интеллекта.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Маги никакие не имбы. Такое утверждают или люди которые за магов не играют или те кто не пришли дальше 1 главы или кико Маг - "хрустальная пушка" Довольно приятный урон и хорошая зачистка монстров, но сложно на боссах. Сейчас маги и так зависят от интеллекта.
Это лучники не имбы, ими сложно играть. Я играл магами, и на боссах они держатся нормально, это милишником тебя аннигилируют постоянно, пропустил пару-тройку ударов и ты труп.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
- Пусть рыбак Фарим дает награду/опыт, если ГГ принесет ему новость о смерти Вильяма.
- Если возможно, ввести в игру именного огра (а то у всех представителей фауны есть свои "авторитеты", но про огров как-то подзабыли...).
- За квест "Тени прошлого" Ур-Тралл вручает ГГ древний напиток орков, который дает +2 силы (как и обычный эликсир силы). Может стоит увеличить прибавку к силе/изменить награду.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker а как ты смотришь на задумку пвп, босс vs антоганист, ввести зону где только "тактика и скил" важными являются? Ограничить зону без банок хп\мп, но и боссам ограничить дебафы?
--- Добавлено: ---

@vvl cогласен по2м пунктам, нужно огров из г3, которым срать на удары. Ур-траллу ввести награду кольцо, которое будет предупреждать орков. А вот на счет фарима не уверен, мб сделать бонус 5 хп, типо "попробуй, какая классная уха".
--- Добавлено: ---

@everst если ты не игра за мили силача не надо нести чушь! Силач нормально держит удар и в табло и в блок! Также у него есть арбалет которым можно "Отстреляться" при необходимости.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу