Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Это противоречит работе акселератора (на сервак 2 дня назад поставил). Так что не могу я увеличить. Могу снести акселератор, но тогда опять замедлится работа всего форума.
Сносить? Кроме как Звездочки, это больше никому не мешает?
Акселератор так и работает... Сперва запоминает страницу (ты уж извини, если попал на это дело), а потом выдает готовый результат. Т.е., один из вас будет грузить страницу 20 сек, другой 0.500 сек, так он и работает Т.е. акселератор кэширует...