Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот хорошо бы аватары поправить. А то они непропорциональные. По ширине аватар растянут и получается некрасиво.

fdfnjh.jpg

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что они маштабируются по ширине и высоте. Я делал сперва только по ширине, но тогда "длинные" аватарки, слишком растягивали разделы (теоретически (если не задать высоту) в этом случае возможно поставить аватарку длиной 120px (макс. сколько разрешает форум) и шириной менее той, что разрешается на вывод в разделы. Тогда раздел с этим последнем ответившим пользователем, станет длиной 120px, что поломает вид форума). Поставь квадратную, тогда будет всё окей :)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Maximus, мы с тобой в этом вопросе уникумы ;D И у тебя, и у меня аватарки сжато отображаются :)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Feyman, уникум это я :P - у меня аватар вообще по диагонали изгибает :'(

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Лунное Сияние, это как - по диагонали? О_о
Форум тебя в ширину просто растянул. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Форум тебя в ширину просто растянул
Какой ужас :000085:

@GeorG, Непрочитанные сообщения теперь только в течение 14 часов отображаются. Раньше хотя бы 24 кажется было. Сделай побольше время их отображения пожалуйста.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Какие? На твои ответы или вообще?..

Откуда такая точность, ты считала?

Здесь тоже их нет? - https://rpgrussia.com/find-new/posts

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Все непрочитанные есть и если нажимаешь в User info Непрочитанные ответы, то тоже есть.
Да на мои ответы. Да считала :) Время их появления дня два назад сократилось. Сегодня как раз по ответу в Литературе было хорошо высчитать время. По моему времени он был сегодня в 00 ч. Я в 13-57 смотрела непрочитанные сообщения - он был в списке, а в 14-01 еще раз посмотрела непрочитанные сообщения - уже не было. Уже нужно было просматривать все непрочитанные сообщения.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если один раз просматривала (открывала т.е.,) уже список с ответами, то через некоторое время, обновляя этот список ещё раз (кажется через минут 15-30), ответ от туда удалится, всегда так было.

Возможно, в какой-то степени, это ещё зависит и от настроек браузера.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
обновляя этот список ещё раз (кажется через минут 15-30), ответ от туда удалится, всегда так было.
У меня такого не было ни разу ни в одном браузере. А сейчас и в настоящий момент и до переустановки системы и соответственно браузера Непрочитанные сообщения по прошествии 14 часов не отображаются. Я вчера не смотрела, а сегодня их нет в этом списке.
Увеличь все же время их отображения.

Сверху Снизу