Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В компьютерных играх тоже есть свои ачивки, но они должны быть реально достижимыми, иначе от них пропадает смысл. Если к примеру в игре есть ачивка за 10000 убитых врагов, а врагов в игре общим счетом 2643, зачем она тогда нужна?
Затем что форум не компьютерная игра. И ачивок здесь нет. Ни за 500 репы, ни за 500 спасибок, ни за 500 сообщений в месяц. Если для тебя смысл нахождения на форуме это только стремление набить какие-то цифры, то мне кажется тебе лучше подыскать другое место для таких занятий, Плейс не соответствует твоим требованиям.
@Готический орк, не, ты кстати шикарен. Ты забыл, что подразделы третьего (или второго, как их там?) уровня СМФ не поддерживает? То бишь я сейчас создал тему в твоем разделе симуляторов, а на главной странице до сих пор считается последним пост от Гидди за вчерашнее число.
--- Добавлено: ---
Я это к тому, что твое разложение по полочкам в рамках данного раздела не нужно было.
Индексация таких разделов идёт, но достаточно медленно, против доступных свехру тем. Плюс у СМФ до сих пор есть неисправимые глюки с разделами 3+ уровней.
Самое простое что можно сделать переделать Другие игры => Другие РПГ игры, а подраздел Игры других жанров вытащить вытащить на уровень рядом с "Другие РПГ игры" Решит 99% проблем
В связи с отключением накопления активности в закутках, предлагаю увеличить период удержания активности с одного месяца до трех. Ибо накрутить 500 сообщений на счетчик за 30 дней без метода MadAlex'а жесткого флуда не представляется возможным.
Готический орк, не, ты кстати шикарен. Ты забыл, что подразделы третьего (или второго, как их там?) уровня СМФ не поддерживает? То бишь я сейчас создал тему в твоем разделе симуляторов, а на главной странице до сих пор считается последним пост от Гидди за вчерашнее число.
Звучит как вызов, если честно. Значит я буду первым, кто добьет сотню активности, не пользуясь разделом Закутков и особо злостным флудом. Но вообще хотя бы дней 15 уже к имеющимся 30 мог бы и накинуть