Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.980
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Нафиг чаты... Чаты убивают форумную активность... Точнее она (в большинстве своем) сводится к ативности в чате... Хотя для чата можно было бы запилить внешнего бота... Я так на бесте над местной публикой в чате развлекался. Там один из админов с ботом где-то часа два общался, пока я ему в кантахте не спалился про бота.. XD

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Не сочтите за оффтоп, пжлста.
Ещё есть, так сказать, обратная сторона чата.
Новые пользователи радуются чату на сайте.
Но когда он закрывается (как на Бесте), пользователи могут начать и сваливать.
Да. Даже я...
Вывод: включили чат - не отключайте никогда.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Вывод: включили чат - не отключайте никогда.
По-моему вопрос о выключении чата не стоит.. .) Вопрос в его необходимости. А она - весьма сомнительна. Как мне кажется, всякие мессенджеры для этих целей подходят гораздо лучше.

Что до помянутого не единожды Беста - там сейчас чат опять работает в штатном режиме. У Зубы в отношении многих аспектов работы форума 7 пятниц на неделе.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Захожу на форум с включенным звуком (конечно. слушал музыку). Женский голос: " у вас новое сообщение" Думаю, кто-то написал из камрадов - хрен там, реклама какого-то говна. Можно сделать так, чтобы реклама висела где-то в углу и не лезла в лицо?? Тем более, звуковые сообщения о рекламе, которая мне вообще не нужна = жлобство.
Зы. Опять поменяли дизайн форума. Зачем????

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тем более, звуковые сообщения о рекламе, которая мне вообще не нужна = жлобство.
Можешь установить плагин AdbBlock (он блокирует рекламу).
Но вообще, реклама хоть как-то помогает отбить деньги на оплату сервака и устанавливая подобные плагины, вы увеличиваете мне итоговую сумму к оплате :)

Зы. Опять поменяли дизайн форума. Зачем????
На НГ он всегда менялся. И почему опять, ты был свидетелем другого изменения?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Зря лупу повесил рядом с кнопкой новых сообщений.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Насичет чата - понял, он большинству пользователей не нужен, значит не надо. Чат иногда приятен, но обычно срач идет именно из него.
Насичет смены вида - да,ступил, это таки новогодний вид. Кстати, всех с наступающим. Главное - будьте здоровы, всё остальное приложится.
Лупа нужна для тех, кто смотрит форум с телефона. У меня вот Филипок 501, видно хреново - впрочем, на этот форум захожу с работы, но иногда эта опция необходима.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
О чем ты? Чем поиск поможет тем, кто с телефона? И при чем тут вообще ее необходимость, если я говорил про расположение кнопки? ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
https://rpgrussia.com/threads/1652/
Тема два дня отвисела. Описания не появилось. Висит четвертый год.

Комментарий администратораВ том разделе есть модератор, в таких случаях надо писать ему, а не писать в теме, для предложений по работе форума. Все ваши последующие рассуждения, удалил.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу