- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
Уже третий раз сталкиваюсь с проблемой раздела для других игр. Тем на пять страниц и они никак не делятся по жанрам. В итоге найти что либо становится проблематично. К примеру сегодня озадачился поиском темы по серии игр Обитель Зла. Поиск не помог, сам не нашел. Спросил Хлопчика, оказалось он тоже не в курсе и полез перерывать тот "беспорядок" что твориться в разделе.
Предлагаю в разделе других игр каждому жанру выдать свой подраздел и раскидать темы по жанрам. Я понимаю конечно, что форум в первую очередь РПГэшный, но есть игры, которые заслуживают хотя бы упоминания на нашем ресурсе.
Если глобалам влом наводить порядок могу сам там убраться и привести раздел в божеский вид. Так сказать для себя разложу все по полочкам, чтоб в будущем было проще искать нужную тему.
Предлагаю в разделе других игр каждому жанру выдать свой подраздел и раскидать темы по жанрам. Я понимаю конечно, что форум в первую очередь РПГэшный, но есть игры, которые заслуживают хотя бы упоминания на нашем ресурсе.
Если глобалам влом наводить порядок могу сам там убраться и привести раздел в божеский вид. Так сказать для себя разложу все по полочкам, чтоб в будущем было проще искать нужную тему.