Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Уже третий раз сталкиваюсь с проблемой раздела для других игр. Тем на пять страниц и они никак не делятся по жанрам. В итоге найти что либо становится проблематично. К примеру сегодня озадачился поиском темы по серии игр Обитель Зла. Поиск не помог, сам не нашел. Спросил Хлопчика, оказалось он тоже не в курсе и полез перерывать тот "беспорядок" что твориться в разделе.

Предлагаю в разделе других игр каждому жанру выдать свой подраздел и раскидать темы по жанрам. Я понимаю конечно, что форум в первую очередь РПГэшный, но есть игры, которые заслуживают хотя бы упоминания на нашем ресурсе.

Если глобалам влом наводить порядок могу сам там убраться и привести раздел в божеский вид. Так сказать для себя разложу все по полочкам, чтоб в будущем было проще искать нужную тему.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
К примеру сегодня озадачился поиском темы по серии игр Обитель Зла. Поиск не помог, сам не нашел.
Темы нет и ее не создавали. Раньше обсуждали игру в игровой беседке...Отдельную не делали для нее.
Предлагаю в разделе других игр каждому жанру выдать свой подраздел и раскидать темы по жанрам. Я понимаю конечно, что форум в первую очередь РПГэшный, но есть игры, которые заслуживают хотя бы упоминания на нашем ресурсе.
Какие жанры будут? Я думаю можно засунуть в раздел "другие игры" пару-тройку подразделов с жанрами...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Ну как вариант экшены, сурвайвл хорроры, симуляторы, стратегии, что нибудь еще ;)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Если глобалам влом наводить порядок могу сам там убраться и привести раздел в божеский вид.
НУ не то чтобы...У меня еще вечером часок будет...Если сделаешь сейчас, то давай) Напиши жанры-подразделы, я сделаю подразделы и дам модера в "других играх". Или можно подождать меня...

--- Добавлено: ---

Хлопчик, Ну как вариант экшены, сурвайвл хорроры, симуляторы, стратегии, что нибудь еще
Ок.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Nameless, Я вот как раз думал про этот сурвавл хоррор))) Как его на русском лучше написать?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Выживание в кошмаре

не забудь сделать раздел для RPG, которые не удостоились своего отдельного раздела или подраздела.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я тоже в википедию зашел)
не забудь сделать раздел для RPG, которые не удостоились своего отдельного раздела или подраздела.
Думаю, что не надо, т.к. "Другие игры " - это уже раздел для них.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, В других играх помимо РПГ обсуждаются консоли, стим, торренты и прочая хрень. Не совсем то, что надо. Если делать, то делать правильно до конца ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу