HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@GeorG, Это типа за место смайликов. Просто они гигантские. Предчувствую что Верс просто хочет сделать стикер в виде задницы смайлика и показать его известно кому...
Как по мне, стикеры абсолютно не нужная для форума вещь
@GeorG, В тему кубиков, можно сделать подложку под результаты или шрифт текста самого броска другим, а то честное слово ни в светлой ни в тёмной теме ничерта не видно.
Ты не первый кто об этом говорит, посмотрю что можно сделать (хотя лично мне, вполне хватает того что есть, это же не важный текст, чтобы его перечитывать с упоением).
Ну это не вопрос того чтоб перечитывать, скорее вопрос чтоб его не приходилось копировать в форму ответа и читать там, просто соотношение цвета и подложки нужно такое чтоб читать без напрягов, с красным сильно уж круто, но в качестве примера сойдёт
Под мобильную тему, вряд ли буду подстраивать мод, как я уже неоднократно писал, она не является приоритетной, а служит пользователю только временно, для удобного прибывания на форуме.
В любом случае, она скоро вообще будет отключена, т.к., собираюсь адаптировать основную тему под мобильные устройства.
Можно ли прикрутить возможность загружать в подпись картинку прямо с компьютера (как в случае "выберите файл" с аватаром)? Просто если требуется вставить какое нибудь маленькое изображение, приходится заливать на тот же радикал, а потом писать в подпись код со ссылкой. Понятно что подпись в основном для слов и всяких цитат, но иногда картинка там уместнее любых выражений может подойти =)
На Буллетине такое по умолчанию есть, не знаю есть ли на смф.
Вообще было бы очень здорово маленький редактор для оформления подписи. Чтобы придать ей жирность или курсив, все коды руками прописываются =)