Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это что, такие пейзажи в сообщение вставлять? ИХМО, ничего красивого в этом нет.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, Это типа за место смайликов. Просто они гигантские. Предчувствую что Верс просто хочет сделать стикер в виде задницы смайлика и показать его известно кому...

Как по мне, стикеры абсолютно не нужная для форума вещь

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
ну как знаешь. .) я просто предложил. можно устроить опрос на форуме: нужно это кому-то или нет. .)

кстати. можно ли сделать, чтобы в мобильной версии была ссылка на последнее НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение? а не только на первое и последнее в теме. .)
--- Добавлено: ---

@GeorG,

Как по мне, стикеры абсолютно не нужная для форума вещь
как по мне - тоже, если есть адекватные ситуации смайлы... .) но в данном случае мне видится, что хуже вряд ли будет. .)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Стикеров тут не будет, ибо выглядит отстойно, я думаю смайлы сменить, ибо эти крупные слишком, а тут оказывается ещё крупнее что-то бывает.

кстати. можно ли сделать, чтобы в мобильной версии была ссылка на последнее НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение? а не только на первое и последнее в теме. .)
Мобильная не предназначена для постоянного использования, зачем там что-то делать? У меня бы руки до неё дошли, чтобы исправить там ошибки.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, В тему кубиков, можно сделать подложку под результаты или шрифт текста самого броска другим, а то честное слово ни в светлой ни в тёмной теме ничерта не видно.

Например чтоб оно автоматом пихалось в такой блок

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты не первый кто об этом говорит, посмотрю что можно сделать (хотя лично мне, вполне хватает того что есть, это же не важный текст, чтобы его перечитывать с упоением).

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну это не вопрос того чтоб перечитывать, скорее вопрос чтоб его не приходилось копировать в форму ответа и читать там, просто соотношение цвета и подложки нужно такое чтоб читать без напрягов, с красным сильно уж круто, но в качестве примера сойдёт :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, На том же телефоне очень тяжко разглядеть подобный шрифт ^_^

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Под мобильную тему, вряд ли буду подстраивать мод, как я уже неоднократно писал, она не является приоритетной, а служит пользователю только временно, для удобного прибывания на форуме.
В любом случае, она скоро вообще будет отключена, т.к., собираюсь адаптировать основную тему под мобильные устройства.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Можно ли прикрутить возможность загружать в подпись картинку прямо с компьютера (как в случае "выберите файл" с аватаром)? Просто если требуется вставить какое нибудь маленькое изображение, приходится заливать на тот же радикал, а потом писать в подпись код со ссылкой. Понятно что подпись в основном для слов и всяких цитат, но иногда картинка там уместнее любых выражений может подойти =)

На Буллетине такое по умолчанию есть, не знаю есть ли на смф.

Вообще было бы очень здорово маленький редактор для оформления подписи. Чтобы придать ей жирность или курсив, все коды руками прописываются =)

Сверху Снизу