Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.019
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Хотя да. Сейчас их перекрасили в серый цвет, так что вопрос снят

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@GeorG, жаль, на самом деле. :P

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
при внедрении одной вещи в другую, её надо допиливать по размерам, форме и цвету. Особенно если они изначально не сильно друг с другом гармонируют.
Чем и куда мы вам не угодили? (с)
Игнорируя неуместный здесь эротизм, с внедрением и прочими намеками, могу предложить подобрать заранее 10-20 цветов для наиболее используемых тем форума (не получается для 4, тогда для 2) И по мере необходимости, добавлять или убирать их для групп.
Если смотреть не с точки зрения как привыкли раньше, а с точки зрения необходимости, какие-то группы можно "упаковать" в один цвет, какие-то поменять (более контрастные цвета на те группы, что имеют большее количество форумчан; менее контрастные - на те, где их меньше).
Если подборка стольких цветов технически не осуществима (или они будут восприниматься глазом, как почти одинаковые), может, есть возможность менять шрифт или фон, на котором выводятся ники? Или добавить туда поддеждку кодов выделения фона.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Короче вот че я думаю. Иконку изменения репутации на профиле необходимо изменить на что то более заметное. Вместо этих хилых весов, которые еще к тому же сливаются на фоне профиле в некоторых темах форума, поставить двухцветный прямоугольник с плюсом и минусом. Сторону плюса покрасить в зеленый, а минуса в красный.

Ибо сейчас иконка репки выглядит невзрачной, а соответственно и репутация чем то не значимым. В предложенном мною виде она будет привлекать больше внимания форумчан, а следовательно вызовет в них желание почаще одобрять или не одобрять чужие мнения.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А ещё можно Куратора ФРПГ сделать подгруппой. Как тебе идея?
Я за :) Ещё можно всех фрпгшников в один цвет согнать, хуже точно не будет. Если вообще изжить премодерацию в разделе то вообще целый цвет освободиться, сейчас конечно у тамошних хозяев фонтан дерьма до неба прорвёт, но объективно как группа участники фрпг ничем от обычного юзверя не отличимы, так что оно там не особо то надо. :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
сейчас конечно у тамошних хозяев фонтан дерьма до неба прорвёт
Пфе ^_^ Да вообще не парит ни капельки :P Потому что лично меня бесит невозможность Мастера выдавать группу Участника, что в свое время вызывало у меня дикий дискомфорт. Отсутствие группы избавит меня от проблемы ^_^

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я бы просто сделала команды мододелов одним цветом. Это же возможно?
Пока так и сделал.
Ибо сейчас иконка репки выглядит невзрачной, а соответственно и репутация чем то не значимым. В предложенном мною виде она будет привлекать больше внимания форумчан
Cnm8B60yVbU.jpg

Потому что лично меня бесит невозможность Мастера выдавать группу Участника, что в свое время вызывало у меня дикий дискомфорт.
Ты всем её тогда и назначишь :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да, кстати, про значок репутации уже писали давно. Вообще непонятно, зачем убрал ранний вариант. Так был вроде +- возле самих цифр репцтации.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты про то что из коробки с движком?
Так там много чего не было, например комментариев к репе, а потому и всплывающего окна, не было скрытие под хайд основной информации в профиле пользователя на странице сообщения (а т.е., и самих цифр и и знаков +- ), в общем, если тупо сделать +- рядом со значением репы, то такое вообще проблематично будет использовать.

Сверху Снизу