HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А, так я ж ее видел. Нет, мне такое не подходит. Окно форума не в полный экран и какие-то странные личности на фоне маячат.
и еще вопрос немного не по теме. Когда там аккаунты объединят?
Вообще, чем больше тем на форуме, тем мне сложнее делать для него модификации, т.к., приходится делать для каждого стиля, свои изменения в новой приблуде.
Подумаю над тем, чтобы перенести старую тему с модостроя.
вот как только жора тему с модостроя перенесёт, потом ещё чегонить сделает, вот потом и объеденит Народ ну ёлки палки так тупить то нельзя уже, давайте сперва переезд закончится и георг всякие внутренние проблемы переварит, а потом все понабегут на тему припиливания новых/старых тем и прочих радостей, так будет быстрее уж поверьте.