Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 431
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.939
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 981
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
может сделать какой то один альбом, специальный, картинки с которого будут отображаться на главной, и перезаливать туда конкретные скриншоты с игр (самые яркие большие и красивые, а не абы что всё подряд)?

а то действительно очень стремно страница портала выглядит, там то какие-то скрины с текстами по ошибкам, то голые, то еще какая нибудь фигня, не имеющая ничего общего с рпг )

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Там только один альбом, под всякую всячину, его надо как-то ограничить, в предоставляемой галереей функции, ограничения таких нет. Там только можно указать, те альбомы, из которых показывать можно. Но переписывать из которых можно, у меня рука устанет, легче переделать функцию, чтобы она работала и ограничивала, те из которых нельзя... Сейчас я реально занят (особенно за время моего отсутствия в сети, накопилось много работы), я займусь этим чуть позже, обещаю.

может сделать какой то один альбом, специальный, картинки с которого будут отображаться на главной, и перезаливать туда конкретные скриншоты с игр
Делать дубликат почти всех альбомов форума в один, предлагаешь? Идея просто замечательная. Я подумаю, над этим (по крепче выпив) :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В несу давно назревшее предложение. Добавить в форму ответа вот эти вот кнопки со скрина растягивающие или уменьшающие форму ответа. Ибо растянуть её в доброй половине браузеров просто невозможно.
Knopki.PNG

--- Добавлено: ---

И ещё одно предложение, таки залезть кому-нибудь из цветных в галерею и поубивать в ней вот такие совершенно бессмысленные и беспощядные картинки. Если уж нет адекватных идей о том как выдачу картинок из галереи организовать выборочно, то мусор вот такой из неё можно просто удалить.

И ещё одну вещь вспомнил, вернее снова нарвался на неё сегодня, когда занимался поиском.
Вот тут вместо указания количества дней был бы в тему календарь с годом и месяцем, а то вот честно искал пост позапрошлого года, аж калькулятор пришлось открыть чтоб подсчитать сколько примерно дней назад это было.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Добавить в форму ответа вот эти вот кнопки со скрина растягивающие или уменьшающие форму ответа.
Кнопки добавить пару минут, вот бы ещё функционал к ним прикрутить.

И ещё одно предложение, таки залезть кому-нибудь из цветных в галерею и поубивать в ней вот такие совершенно бессмысленные и беспощядные картинки.
Не нужно никого убивать... Я знаю как их убрать с вывода, нет просто времени это реализовать. Скоро сделаю.

На счет последнего, конечно было бы удобнее... Даже не знал, что этим кто-то пользуется.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А почему плейсу не выдавать свои рецензии? Ну вот вышла игра,и мы через недельку хлопнули в портал рецензию... Ну и оценку плйса,выявленную путем голосования. Вышла игра,мы играем,кто-то больше,кто-то меньше и отписываемся с специальной теме? Доводим до ума статью стараясь объективно выразить общее мнение и ...иии... иии... Ну народа мало...

можно было тему запилить. Пообсуждали бы. Я на работе и с телефона,если будет обсуждение перенесите посты в тему новую...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Думаешь так просто писать рецензии?
Прохождение игры еще можно собрать по кускам, если каждый из людей пришлет по паре квестов. Но рецензию должен писать один человек, рецензент, который это умеет и который должен пройти игру, может быть даже не один раз, чтобы грамотно и доступно изложить плюсы и минусы игры. А если Вася пишет что его до глубины души тронул момент с потонувшим кораблем, а Петя пишет что этот момент ему показался глупым и дешевым, то что указывать в рецензии? Да и чем руководствоваться главному рецензенту, на десятке мнений других поигравших что ли? -_- Или вы просто склеите куски из эмоций некоторых игроков? Нет, пишет такие вещи один человек, с более менее трезвой и оббъективной оценкой, то есть относящийся нейтрально ко всем играм и компаниям разработчиков, и который игровые моменты должен оценить своими глазами.

Я этим занималась раньше, но чисто по желанию, потому что отнимает достаточно много времени. И проходить в месяц несколько игр-новинок чтобы составить к ним реценз, я не смогу, во всяком случае на бесплатной основе. В том смысле если это должно перестать быть маленьким увлечением и перерасти в постоянную работу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вопрос в том, много ли кому это надо? На форуме уже игры практически никто не обсуждает, у всех вон политика на уме, или реал. Приложишь кучу усилий, проходя игру, напишешь к ней рецензию - и ради чего, чтобы ее прочитало всего лишь 10 человек?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну тут много вариантов,названий и тем может быть много. Например то,что мы обычно делаем для себя и между собой " Впечатления от игры" или "Первые впечатления".А тут попытаться сделать это для широкого круга... Ну я думаю,что можно все обдумать...Почему нет? Да и главный редактор - назовем его так,думаю будет из игроков... Другой вопрос сколько людей будет участвовать...

Тык я и предлогаю официально,так сказать, от форума вывешивать в портал...

Жаль,что в статистике форума не отображается посещаемость портала,а то может и смысла нет...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Нет смысла, людей мало) А тем, кто есть, я думаю, достаточно обычных впечатлений обычных игроков. Ну, то есть если кто напишет- это не будет лишним, но и порталу пользы не принесет.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
"Людей мало" - это ты про тех КТО делать будет или для КОГО?

Сверху Снизу