Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Их мало в принципе. делать-то может и один человек.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Жаль,что в статистике форума не отображается посещаемость портала,а то может и смысла нет...
http://www.liveinternet.ru/stat/rpgrussia.com/ А откуда им взяться, если не чем не привлекать?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А как привлекать? Мы на фоне других сайтов потеряемся, нет команды же стабильной. Хлопчик только действительно что-то делает, и делает в максимальном объеме для одного человека. Но это новости, а что с обзорами? Солнце, которая выкладывает обзор на двух форумах, а потом то удаляет, то восстанавливает? Звездочка иногда новости тоже выкладывает. Вот и все. :D
--- Добавлено: ---

куда Хруст пропал, кстати?

А, про Гидди забыл. Но это тоже к новостям.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Та это я знаю) Надо же именно портал... А это же посещаемость сайта. Или я ошибаюсь.
У нас нет сайта, есть только портал, который очень натянуто играет роль сайта, в виде вывода первых сообщений тем с форума.
Т.е., ты имеешь ввиду посещения только главной страницы, или все же статистику посещения тем которые выводятся на главную?

Например просмотры тем, можно посмотреть на странице раздела, к примеру самые востребованные это гайды - https://rpgrussia.com/forums/97/, https://rpgrussia.com/forums/47/ по количество просмотров, можно примерно прикинуть сколько раз их прочитали.

Последнее редактирование:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Т.е., ты имеешь ввиду посещения только главной страницы
Ага. Раздела портал)) Ну там видно просмотры тем...Если нас читает столько, сколько там просмотров - печалька. Если люди не заходят в тему, а просто пролистывают\смотрят видео не открывая тему, то это ... супер позитивное мышление ;D
Солнце, которая выкладывает обзор на двух форумах
Ага, обзоры и прохождения - это то, на чем форум выезжает)) Новости же - некая попытка удержать\завлечь человека, зашедшего за прохождением.
Вот самые популярные сайты...Они, по сути, журналы - новости, статьи и рецензии. Возможности брать интервью и т.д. Но почти никто из самых популярных сайтов не пишет прохождения. И они все равно с огромной посещаемостью, да, у многих есть дочки посвященные одной игре и специализирующиеся на одной игре, но их посещаемость меньше. У нас новости смотрят зарегистрированные форумчане, а новые посетители - исключительно за прохождениями сюда, ну и игровыми вопросами. Мы имеем возможность последить что сейчас делают гости, заходящие на сайт... И они не за новостями сюда заходят)

Вот такая картинка, на мой взгляд. Как будем повышать генофонд?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Никак. Большинство выходящих и вышедших современных игр рассчитаны на планктон и блондинок, писать прохождение заданий, которые отмечены маркерами и светящимися дорожками, не имеет смысла. А по поводу рецензий я уже сказала. Нужен кто-то у кого дофига свободного времени, чтобы проходить игры, и писать на них обзоры. Да и читать наши рецензии будут только наши активные же форумиты, гостям думаю плевать кто такая вообще Юсаги, и что она про игры пишет - они скорее будут руководствоваться мнением кого нибудь с АГ.ру, или с Игромании, потому что там известные эксперты. А наши рецензии и мнения мало чего стоят для сторонней публики. Весь интернет знает кто такой Номад, например, а кто знает меня? От силы 10 человек )))

Гости заходят задать вопросы по Готике, Два Мира 2, и иногда по Венетике -тем играм, в которых возникают сложности, и где нет сопливых маркеров и подсказок. К сожалению у нас закончились специалисты, которые могли бы им по этим играм отвечать, поэтому гости зачастую уходят несолоно хлебавши. Инога ГеорГ по модам Готики отвечает, и всё.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Инога ГеорГ по модам Готики отвечает, и всё.
Ага, тут бы ответ тоже нужен, я не знаю.

Нужен кто-то у кого дофига свободного времени, чтобы проходить игры, и писать на них обзоры
Зачем? Это не работа, чтобы так жертвовать временем. Игрок проходит игру, возможно не один раз. Пишет качественное мнение, возможно редактируемое, где-то подтвержденное скриншотами/видео (так лучше будет). Почему нет?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
сли люди не заходят в тему, а просто пролистывают\смотрят видео не открывая тему, то это ...
Я например сам не стану заходить сам в тему с новостью (что могло бы меня подтолкнуть написать комментарий в ней), если вижу все описание на главное странице (потому как описание новости, настолько мало).

Да и читать наши рецензии будут только наши активные же форумиты
Конечно, только наши активные форумиты прочитали их по нескольку тысяч раз ;D

есь интернет знает кто такой Номад
А кто такой Номад (мне даже гугл ничего не сказал)?

На форум сейчас большинство попадает по тематическим запросам, т.е., с поисковиков (см. статистику лайвинтернет), значит попадает именно на прохождения и гайды. Например вот популярные запросы, по которым попадают на наш форум с Яндекса.

Вообще формула очень проста, чем больше уникального контента, тем выше посещаемость сайта, тем больше он индексируется, тем больше на нем регистрируются пользователи и добавляют сайт в закладки, остаются на нём и становятся постояльцами.
Просто ваши рассуждения ничем без дела не помогут, учитывая то, что тут на верняка разбегающихся в SEO, не более одного человека.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
В портале название значков (ярлыки на новостной раздел по конкретной игре) подкорректировать надо. Risen 2 заменить на Risen 3... или вообще цифру убрать.

И картинку есть смысл поменять))ГГ больше не одноглазый.

Сверху Снизу