Никак. Большинство выходящих и вышедших современных игр рассчитаны на планктон и блондинок, писать прохождение заданий, которые отмечены маркерами и светящимися дорожками, не имеет смысла. А по поводу рецензий я уже сказала. Нужен кто-то у кого дофига свободного времени, чтобы проходить игры, и писать на них обзоры. Да и читать наши рецензии будут только наши активные же форумиты, гостям думаю плевать кто такая вообще Юсаги, и что она про игры пишет - они скорее будут руководствоваться мнением кого нибудь с АГ.ру, или с Игромании, потому что там известные эксперты. А наши рецензии и мнения мало чего стоят для сторонней публики. Весь интернет знает кто такой Номад, например, а кто знает меня? От силы 10 человек )))
Гости заходят задать вопросы по Готике, Два Мира 2, и иногда по Венетике -тем играм, в которых возникают сложности, и где нет сопливых маркеров и подсказок. К сожалению у нас закончились специалисты, которые могли бы им по этим играм отвечать, поэтому гости зачастую уходят несолоно хлебавши. Инога ГеорГ по модам Готики отвечает, и всё.