Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.916
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 973
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
То что ты скринил, я и так мог увидеть, открыв первую страницу :)
Например, прокрутили вниз, но колонка все равно остается справа/слева/где более удобно расположить. Она не уползает вместе с тем же заголовком страницы, например, а постоянно висит сбоку.
А если длина иконок больше чем длина монитора, как тогда добраться до последних, если они прокручиваются вместе с монитором?

Ну и плюс как-то прописать, чтобы кликнуть можно было на любую иконку из имеющихся.
По ним как бы и так можно кликнуть, откроется страница со списком новостей из раздела.

У меня, например, они не полностью помещаются на страницу.
Читай выше:
Сместил в право, чтобы была возможность добавить ещё кнопок
Так что не уместятся ;)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я, Жор, ни разу не видел страницу портала в другом разрешении экрана. Интуитивно предполагаю, что ее вид не изменяется, но... варианты все равно рассматривать надо.
А если длина иконок больше чем длина монитора, как тогда добраться до последних, если они прокручиваются вместе с монитором?
Сделать их подстраивающимися под размеры страницы никак нельзя?
По ним как бы и так можно кликнуть, откроется страница со списком новостей из раздела.
Либо я плохо объясняю, либо ты не понимаешь...
По ним можно кликнуть только в верхней части страницы. Я же предлагаю сделать так, чтобы колонка иконок спускалась вместе с прокруткой страницы. Как кнопка быстрого перемещения: она "зависла" в верхней правой части страницы.
Кстати, если иконки не помещаются, то в их колонке можно сделать прокрутку.

Если идея не нравится, то и черт с ней.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, вероятно я поясню что доктора смутило в этом:
RPG Plays RU – Русский форум по РПГ / RPG играм » Форум » Наш форум » Форум RPG Plays » Предложения по работе форума
вот прочитав пост лора и поднявшись наверх, я когда стал читать то прочитав вот то что написано жирным подумал что ссыль должна вести на форум.

теоретически можно, на практите я бы об этом лучше не просил, ибо сперва Жора сломает себе мозг, а потом оно будет редкостно тормозить загрузку.

можно конечно, но поверь это такие редкостные глюки вызовет на разрешениях 320х600 и прочих планшетносматрфонных, а так же на всех мелких мониторах, что лучше этого не делать. Да и две полосы прокрутки справа (браузерная и для колонки) запутают очень многих юзеров.
Я вот например с прокруткой написаного в пост текста каждый раз геморой встречаю ибо иной раз сидишь крутишь колёсико, а вместо страницы у тебя текст внутри формы ответа гонятеся вверх и вниз.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Можно, напихав кучу скриптов (это чтобы все красиво сделать), которые будут адски тормозить не только форум, но и слабые машины пользователей (кто помнит, такое было со скриптом снега на Новый год). В итоге, при увелечении числа иконок, изображения будут автоматически масштабироваться, и превращаться в нечто смазано-неразборчиво-маленькое.

Отстой.

В общем, Ктулхи тоже все правильно понял, этого не будет :)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Как скажешь, босс. Я ж не знаю и, следовательно, не представляю работу над скриптами и их отображением...
Мое дело предложить :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вброшу два предложения

1. Вот такие вещи писать таки не в блоги, а на сам форум. А то кроме как по случайности и не найдёшь.
2. Георгу зайти в блоги через хром и посмотреть что можно сделать с вертикальными и горизонтальными полосами прокрутки.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
1. Почему-то скрыто от гостей.
2. Руки до багов форума, не как не раньше чем через неделю дойдут. Кстати, в блогах у меня нет скроллбаров в Хроме.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Правильно, что скрыто. Можно самим переводить интервью и новую инфу и позиционировать это как привилегию для зареганных юзеров. Можно как рекламу написать на главной. Типа, хотите бонусную инфу о ваших любимых играх - регайтесь!

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, а у мну есть горизонтальный как на форуме был и вертикальный, кэш чистил не помогаеть.

@PROMETHEUS, и хоть бы один после такого манёвра зарегился, проще уж открыть.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Почему-то скрыто от гостей.
Убрано в блог и скрыто от гостей потому что в наглую стащила перевод. Если у кого-то есть желание сделать рерайт статьи, то можно его будет разместить на форуме. А то я сегодня пока переводила другую большую статью, отключили свет. Я расстроилась и пока ушла в депрессию и забила на переводы ???

Сверху Снизу