Улу-Мулу двуручное оружие, я ему например совсем не обучался (там вроде 2% всего изучено), не будет ли справедливым, чтобы бойцам с прокачанным одноручным, Таррок делал Улу-Мулу для одной руки?
Обосную. При орках нельзя использовать никакое другое оружие кроме него, даже когда на тебя нападает какой нибудь хищник, если достаешь арбалет или магию, даже с находящимся за спиной Улу-Мулу, всё стадо орков всё равно агрится на ГГ, выходит только убегать от каждого волка, ибо я не могу при силе 250, и с выученным двуручником на 2%, забить даже шершня (я уже не говорю про бои на арене). Выходит если бы я вкладывал все очки обучения чисто на двуручник, такой проблемы не было (зная это, многие уже будут отказываться от начальной прокачки одноручника, предпочитая двуручное оружие).
Как вариант, в скрипт прописать автоматическую прокачку двуручника на тот же уровень каким владеет герой одноручным, на то время, что одето Улу-Мулу. Это просто как самый простой вариант, чтобы не делать новых моделей оружия.