Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.986
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.191
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.611
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Нет, не так. Лучше всего будет сделать что-то в стиле: Приходишь в лагерь, а тут к тебе обращается идол Оран.
- Я слышал, ты отправляешься в священные залы ирдораты, на битву со злом. Нашему братству, конечно, нет дела до богов, но ты делаешь благое дело, и так как ты один из нас, мы не можем позволить тебе отправиться туда в одиночку! И отправляет с тобой одного из гуру.
Подходим к креолу, креол тоже сам к нам обращаеться.
- Я слышал, ты отправляешься на ирдорат, в священный храм бога тьмы! Мне нет дела до распрей между тобой и Аватаром белиара - Когда слуги темного бога грызут друг-другу глотки он только смеется, хе-хе-хе.. Однако моему ученику будет полезно взглянуть на это место. Он поедет с тобой. (Появляется какой-то рандомный некромант)
- Но...
- Это не обсуждается! Или ты смеешь мне перечить?!?
- Да, смею!(креол убивает нас)
- Ладно, ладно не горячись
- Так-то лучше. Он не будет обузой.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты как себе это представляешь?
в принципе, наверно, можно дать изучение 6-му кругу как дар бога у алтаря.

P.S. я не к тому, что поддерживаю идею перенести 6-й круг в 6-ю главу (хз как там для баланса)

Antap

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может сделать анимацию одноручного с щитом как анимку одноручного без щита, а то щит хочется одеть, а анимация ударов не нравиться вообще!!!

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ранее, я предлагал перенести 6-й круг к тому моменту, когда ГГ убивает аватара, и находит на нем "Гримуар забытой магии", и за лп из него обучается кругу и рунам, в зависимости от гильдий. Но можно этот гримуар оставить и в комнате ученика, кто не в курсе, это та самая комната с рецом эбралы. Пропустили книгу? Ваши проблемы, готика игра такая - надо расплачиваться за свои тупняки, или идите играть в скурим. Не каких гуру, не каких Креолов. Креол вообще должен гг шею отрывать, зная что он едет навалять милашке аватару. ;D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Пусть обучает шестому кругу Ватрас или же по прибытию в Хоринис только у соответствующих учителей. Или ,как и предлагал оратор выше, находит некий забытый гримуар, но лучше пусть человек учит.
Можно еще сразу после победы над драконом-нежитью автоматически обучиться, или пусть с него же эта книга и выпадает.
А еще лучше оставить этот момент как есть.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А еще лучше оставить этот момент как есть.
Нет, это оставлять нельзя. Два круга в одной главе, это глупо, все это было рассчитано на оригинальную игру, где нету 7-й главы. Тут, у нас есть уже 7-й глава, по-этому, пусть 6-й круг учиться в 6-й главе, а реалиях В2 - самое оно. А как это обыграть - уже другой разговор.

Можно сделать данж, перед Ирдоратом, переместив затерянный остров, типо отплыв корабль попал в шторм, на затерянный остров, а то ГГ слишком благополучно прибывает на Ирдорат.
Естессно переписать немного квесты. На острове, ГГ найдет данж "Забытая Гробница", в которой у древних духов магов, убив демоникона в конце, ГГ-маг обучиться 6-му кругу магии в награду, и заклам соответствующих гильдии гг. 6-й круг - это пик силы мага, тот момент когда он становиться очень могущественным магом, и его обучение должно быть не только за ЛП у какого-то учителя.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Годная идея. Особенно с переносом затерянного острова перед Ирдоратом, так было бы интереснее и на геймплей никак не повлияло..Только подредактировать диалоги о руде.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Ребята, вы зачем-то городите огород. С точки зрения банальной логики - чем отличается отплытие в 5 главе и приплытие в 6? Время плавания это несколько игровых часов. Что, тот же Ватрас умнее станет за эту пару часов, чтобы гг обучить? Или гг внезапно станет круче? Всякие данжи с лютыми боссами это конечно прекрасно, но вообще-то у Тразеге уйдет куча времени чтоб это сделать. А просто с целью перенести 6 круг магии "патамушта иначе жирно" ну это несерьезно.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Что, тот же Ватрас умнее станет за эту пару часов, чтобы гг обучить? Или гг внезапно станет круче?
Просто надо внимательнее читать, перед тем как очередной раз выносить непонятно что.

Всякие данжи с лютыми боссами это конечно прекрасно, но вообще-то у Тразеге уйдет куча времени чтоб это сделать.
Вы, Тразеге? Я думаю, он сам разберется, на что у него хватит времени а не что нет.

А просто с целью перенести 6 круг магии "патамушта иначе жирно" ну это несерьезно.
Просто "потамушта" иначе не логично, учитывая тот факт, что остальные круги распределены по главам. А ещё как уже писали, это делает 5-й круг просто декорацией, для перехода на 6-й, довольны жирная декорация выходит.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
В 5 главе есть чем заняться.. Восстание древних, лорды теней, их гробницы.. Опять же в это время может быть еще не пройдено плато и\или долина теней... Или даже масиаф...
Есть где использовать 5 круг.
Но на деле спустя 10 минут после начала 5 главы мы учим 6..
В самом крайнем случае, следовало бы учить 6 круг непосредственно перед отплытием, а то сейчас выходит что гг сказал что отплывает, 6 кругу его научили, а сам он пошел еще 20 часов нежить рубить :D

P.S. В тему кулака воды и прочего. Если бы я знал что мне раньше 6 главы не выдадут 6 круг, я бы точно учил скилы 5 круга...
По 1 хотя бы. Кулак, голема у гуру, большую бурю у огня.. Разве что у некра бы не стал, ибо армия тьмы не очень полезна если есть скелеты 3 круга..
Но если есть свободные лп, почему бы и нет?
Дело в том что лп у магов к 5-6 главе хватает чтобы изучить все доступные заклинания своей школы, так что эта экономия ради того чтобы страдать в 5 главе была бы ниочем.
5 круг будет тогда потолком для тех заклинаний что можно будет применить в хоринисе.. Возможно, тогда даже будет иметь смысл побыстрее дойти до 5 главы.. И пройти все доп локации именно тогда..

Сверху Снизу