- Реакции
- 515
- Баллы
- 254
- Лучшие ответы
- 0
@TheBeckonedOne, Нет, не так. Лучше всего будет сделать что-то в стиле: Приходишь в лагерь, а тут к тебе обращается идол Оран.
- Я слышал, ты отправляешься в священные залы ирдораты, на битву со злом. Нашему братству, конечно, нет дела до богов, но ты делаешь благое дело, и так как ты один из нас, мы не можем позволить тебе отправиться туда в одиночку! И отправляет с тобой одного из гуру.
Подходим к креолу, креол тоже сам к нам обращаеться.
- Я слышал, ты отправляешься на ирдорат, в священный храм бога тьмы! Мне нет дела до распрей между тобой и Аватаром белиара - Когда слуги темного бога грызут друг-другу глотки он только смеется, хе-хе-хе.. Однако моему ученику будет полезно взглянуть на это место. Он поедет с тобой. (Появляется какой-то рандомный некромант)
- Но...
- Это не обсуждается! Или ты смеешь мне перечить?!?
- Да, смею!(креол убивает нас)
- Ладно, ладно не горячись
- Так-то лучше. Он не будет обузой.
- Я слышал, ты отправляешься в священные залы ирдораты, на битву со злом. Нашему братству, конечно, нет дела до богов, но ты делаешь благое дело, и так как ты один из нас, мы не можем позволить тебе отправиться туда в одиночку! И отправляет с тобой одного из гуру.
Подходим к креолу, креол тоже сам к нам обращаеться.
- Я слышал, ты отправляешься на ирдорат, в священный храм бога тьмы! Мне нет дела до распрей между тобой и Аватаром белиара - Когда слуги темного бога грызут друг-другу глотки он только смеется, хе-хе-хе.. Однако моему ученику будет полезно взглянуть на это место. Он поедет с тобой. (Появляется какой-то рандомный некромант)
- Но...
- Это не обсуждается! Или ты смеешь мне перечить?!?
- Да, смею!(креол убивает нас)
- Ладно, ладно не горячись
- Так-то лучше. Он не будет обузой.