Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 554
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.072
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ты представляешь сколько понадобиться времени на прокачку 10силы на главу?
думаю потому что такие дела надо привязывать к уровню ГГ.

Тут поступило одно предложение...ограничить добычу руды в день...
+

хочешь быть магом - трать ЛП на добычку и плавку руд.
Маг-рудокоп, Воин-рудокоп... - одно и то же не очень хорошее дело. Пока ГГ еще "учится" - ладно.
Надеюсь в поместье ГГ найдутся парочка умелый ребят, которые с третьей главы будут добывать ему в день по уровню навыка ГГ (типа он их научил), причем количество руды каждый день будет накапливаться как зарплата у Кардифа.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, с твоей логикой, ГГ надо дать ещё и того кто будет за него сражаться, читать диалоги, делать квесты и многое другое. Прекращай уже, это не смешно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, с твоей логикой, ГГ надо дать ещё и того кто будет за него сражаться
:think:
какие у ГГ статусы?
маг огня - творит заклинания
паладин - на службе у короля
ОНД - охотится на драконов

Есть хоть один статус "рудокоп"?

прав.
реально, уже - не смешно.

Видел когда-то Хагена на руднике, с киркой?

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Itral, по тому что ты перечислил, маг огня - не может быть вором, пользоваться отмычками, ковать, собирать травки, иметь дело с ворами, с орками, и много другое. Госпаде. ;D.
Прежде всего - мы играем за безымянного. У него есть цель, поставленная ему Ксардасом: победить драконов, и добыть глаз Инноса. Для этого, он сделает все что нужно, вступит в гильдию - которая даст ему определенные возможности, материальные и не очень. Так-же с добычей руды, добыча это не класс, и не гильдия, а возможность, которую он использует для достижения своих целей. И не важно кто он, маг/паладин/наемник. Хочется комнатной рпг, иди поиграй драгон эйдж.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, по тому что ты перечислил, маг огня - не может быть вором, пользоваться отмычками, ковать, собирать травки, иметь дело с ворами, с орками, и много другое. Госпаде. .
нет бро
не "не может", а может не захотеть.
Я внес предложение, как мне было бы интереснее играть.
Оно не запрещает добывать руду тем, кто хочет сам ее добывать.

Так же как и не все вступают в воры, убийцы и т.п.

Если тебе нравиться что твой маг в душе рудокоп - кто против :shrugging:

--- Добавлено: ---

Цель целью, а если статус позволяет самому не батрачится - но найди мне хоть одного, кто будет это делать (в реале)

P.S. поместье появляется у ГГ в 3-й главе (насколько я знаю). За первые две, полагаю, кто хочет - тот успеет наработаться в руднике. (м.б. и нет :) )

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я внес предложение, как мне было бы интереснее играть.
Ты не один играешь в этот мод, и делается он не для одного тебя, по-этому предложения нужно делать исходя их этого. Если тебе не нравиться руда, так не добывай ее тогда, судя по твоей логике, в чем проблема? Тебя не кто не заставляет. Или добывай эти 150кусков руды, и стопай добычу. Если ты сам себя не ограничишь, тебя не кто не ограничит.
Цель целью, а если статус позволяет самому не батрачится - но найди мне хоть одного, кто будет это делать (в реале)
Мы не в реале, а в фэнтэзи игре. Где ты в реале видел дракона?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты не один играешь в этот мод, и делается он не для одного тебя, по-этому предложения нужно делать исходя их этого. Если тебе не нравиться руда, так не добывай ее тогда, судя по твоей логике, в чем проблема?
видимо в том, что ты не понимаешь о чем пишешь.
Тебе не надо - не пользуйся. Вот так должно быть. А то что я буду пользоваться если сделают - тебе не мешает, правда?
Добывай себе как и раньше.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Добывай себе как и раньше.
Т.е сначала ты пишешь, мол, ГГ не должен добывать руду, по статусу гильдии не положено :o. Теперь ты пишешь, "тебе не надо не пользуйся", по моиму, это ты не понимаешь о чем пишешь. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Подписываюсь под всеми вашими сообщениями.. Но этому товарищу бесполезно что-то объяснять, я уже пытался.. Он в своем мире живет :)

С добычей руды и правда стоило бы что-нибудь сделать, все таки она слегка-имбова последнее время.
Но не так как предлагают, просто срезать чутка добычу.. повысить расход усталости немного, и все хорошо будет..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
повысить расход усталости немного
Только если этим. Я уже писал, что Тразеге слегка перестарался с тратой усталости при добыче. Раньше на 100% добывалось 200-250 кусков, а теперь около 1.5к. :D Надо усреднить. Так, чтобы 100% расходовалось за 600-700 добытых кусков.

Сверху Снизу