Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.141
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.095
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, вообще не будет. 0. :think:
--- Добавлено: ---

Да я и сам не в восторге от этой идеи. Но с инвентарем надо что то делать в плане того, что гг тащит на себе килотонны веса и ему хоть бы хны. Все таки хоть как то но это должно влиять на героя...превращать в рутину нет, в постоянное беганье нет, но немного поднапрягать гг да.
Если уж так "напрягает" бездонный инвентарь, то предлагаю ввести его объяснение: Гг появляется в башне ксардаса, говорит с ним и после диалога сразу стартует диалог с Хранителем, который в награду за изгнание спящего(они там упоминали, что это было в их интересах) "дарит" гг бездонную сумку(как в ГП и т.п). Всё - сумка объяснена(они ж крутые убермаги).
Штрафы на выносливость это хейт мили-игроков, они и так страдают с ней в разы серьёзней чем маги/рэнж герои.
Усталость только создаст дополнительных хлопот, что на геймпле скажется ничуть не лучше.

Последнее редактирование модератором:

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Trazege если будешь делать инвентарь, то может и окном заданий заняться, что бы всё в одном стиле.

Что может содержать таблица :

1. Полученные задания (в алфавитном порядке).
2. Проваленные задания (в алфавитном порядке).
3. Доступные карты локаций (как в Г3, они не будут отображаться в инвентаре + к очистке инвентаря).
4. Бестрарий (с описанием полученный пернаментых бонусов).
5. Достижения (с описанием полученных бонусов в том числе бонусов от поедания еды).
6. Учителя (по локациям)
7. Ремесло (рецепты изготовления зелий, мечей, доспехов, рун и прочего).
8. Документы (все записки, книги и всё в это роде).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Мирагул из Пещеры боли ни возвратки не имеет, ни молнией по ГГ не долбит. Не мешало бы добавить что-нибудь. А то просто взял и затыкал копьём. Жнец и то сильнее был. :)

Vostok

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тразеге,
можно ли "окультурить" выполнение квеста "Без женщин не прожить!". Как-то, на стриме, наблюдал
сопровождение шлюшки до Скипа через портовый кран... Это был такой кордебалет, что в пору менять
вывеску у Брамора на цирк-шапито. Пусть при попытке протащить её через воду, она взбрыкивает:
- Ты куда? Я не умею плавать! (или через кран: - Я сюда не полезу!).
А для экскорта, ГГ необходимо найти ключ (от двери в городской стене), которая вела бы на карниз
над канализацией. А заодно сделать с карниза вертикальную лесенку для спуска вниз. Так сказать,
завершённый функционал и немецкая педантичность в вопросе обслуживания канализации.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Vostok, Согласен, но, чтобы не заморачиваться с перерисовкой порта, можно позаимствовать сквозную пещеру(выходит на пляж скипа) из лихавьера(пещера, что находится слева от южных ворот).

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Это вообще надо переделать так, что гг говорит "иди за мной" и после этого происходит затемнение экрана и через 1 сек оба уже на пляже рядом со Скипом. Потому что адекватной сложности в этом действии нет, только гемор.
Затемнение видел что реализовано в моде жизнь пирата, там гг так якобы доставляли при помощи лодки на корабль. Бац - и сразу там. Без лишней траты времени.

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня кстати этой Соне так сильно понравилось перед Скипом танцевать, что она ни то через три дня, даже через неделю уходить не хотела, посылала меня по-обидному :-\ А потом Скип вместе со мной ушел в Ярик и бедняжка с горя отдалась огненному ящеру...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.922
Баллы
832
Лучшие ответы
350
У Тракраса, призрачного мракориса, по квесту Раффы, всего 2000 ХП и статы чуть сильнее обычного мракориса. Как-то хило для героической твари 4 главы. :-\ Стоит дать 5к ХП, силу до 400 поднять. Но главная моя идея - сделать его призраком, то есть имунным к обычному урону. Не зря же он призрачный. :D

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так сказать,
завершённый функционал и немецкая педантичность в вопросе обслуживания канализации.
Немецкая?-))) А МЖМ добавить не нужно?-))) Пусть лучше остается как есть=)) А не то Трезеге сделает с русской душой и Соня заявит что без нового айфона вообще никуда не пойдет, а увидев клиента пьяного и небритого потребует денег на такси не медленно=)))

Последнее редактирование модератором:

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
с русской душой и Соня заявит что без нового айфона вообще никуда не пойдет
;D
А лучше сделать всё-таки анимацию - ГГ входит в воду, они плывут и Соня на месте. Устала и я с ней. ???

Сверху Снизу