HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Почему чит? Очень полезное зелье. Позволяет доставать некоторые вещи, которые игроку не под силу достать. Например, как ты молот Таракота заберёшь? Если ты мастерский игрок или абузер, то, может, и получится. Но не все такие. @Trazege, у меня, кстати, просьба по чёрному туману. Можно за 10-15 секунд до конца действия на экране надпись выводить? Например, "эффект выпитого зелья угасает".
Вот именно. Такого быть не должно Можно все сферы стихий спокойно взять, драконов обворовать, Трирамар вообще без напряга стыбзить, к Хагену пройти без гильдии и прочее прочее.
@dk5810, это всё можно сделать и без зелья. А с зельем будет просто проще. Остров и так проходят с туманом, драконов и без зелья можно обворовать, а к Хагену я знаю как минимум 3 способа попасть, но только вот зачем? Просто в игре есть сундуки и места в которые без этого зелья ну никак не добраться и открыть, а если будет возможность его делать то это будет легально (всё равно нужно убить призрака, а это не слабый противник, можно добавить его в лут к боссам еще).