Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Почему чит? Очень полезное зелье. Позволяет доставать некоторые вещи, которые игроку не под силу достать. Например, как ты молот Таракота заберёшь? Если ты мастерский игрок или абузер, то, может, и получится. Но не все такие. @Trazege, у меня, кстати, просьба по чёрному туману. Можно за 10-15 секунд до конца действия на экране надпись выводить? Например, "эффект выпитого зелья угасает".
Вот именно. Такого быть не должно Можно все сферы стихий спокойно взять, драконов обворовать, Трирамар вообще без напряга стыбзить, к Хагену пройти без гильдии и прочее прочее.
@dk5810, это всё можно сделать и без зелья. А с зельем будет просто проще. Остров и так проходят с туманом, драконов и без зелья можно обворовать, а к Хагену я знаю как минимум 3 способа попасть, но только вот зачем? Просто в игре есть сундуки и места в которые без этого зелья ну никак не добраться и открыть, а если будет возможность его делать то это будет легально (всё равно нужно убить призрака, а это не слабый противник, можно добавить его в лут к боссам еще).