Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.277
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.625
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Несколько предложений:
1. Играя за некроманта, слуги инноса не благословляли ГГ.
2. Если в экипированной робе шамана орков, атаковать орков, они будут агрится на ГГ игнорируя робу. Снимаем/одеваем и всё хорошо.
3. После того как привели Валерана по заданию Лютеро, он поселяется у второго дома и не выходит на улицу, делая не возможным с ним вести торговлю (некромант), так как он мне сам говорит чтоб я вышел вон ???
4. Думаю об этом писали, но к середине игры в инвентаре скапливается огромное кол-во пива и нужно его куда-то девать. Самый простой вариант варить из него спирт в соотношение 4к1

P.S. Пропустил момент когда убрали или перенесли ограничитель на харде по ЛП. На сколько помню раньше после 50уровня давалось 10ЛП. Имею 65 лвл, по прежнему получаю 15ЛП. Если кто знает прошу сказать :flower:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, присоединяюсь к просьбе не трогать шифт. Тильдой все нормально пользовались еще с релиза и никаких вопросов не возникало. Мне вот, например, правый шифт очень нужен при игре. Если уж хочется поставить спринт на доступную клавишу, мб сойдет таб или капс лок?

Например как то, что вызывает столб из земли и поднимает гг вверх. Интересно что будет, если его вызвать в пещере :D Утнется бошкой в потолок или пробьет текстуры. Если 2 оно будет моментально убрано из игры.
А нельзя сделать ограничение на это? Типа если потолок находится на таком-то уровне от гг, то гг при попытке каста говорит это не сработает. Как к примеру, если превращение в тролля заюзать в тесном месте, то вроде бы ничего не получится.

Теперь в зависимости от гильдии и прокачки лут будет разный
Ну люди в разных гильдиях качаются по-разному. Тот же GavinMagnus полумага-полусилача качал. Ему в новой сборке бы постоянно только посохи падали?
И да, вот я уже говорил. Играю за стража, в один момент маны за счет кальянов стало больше чем силы, хотя мне сила куда нужнее. Итог - корона льда бафает ненужную мне ману. Не хотелось бы, чтобы и лут козырный силачу тоже падал на ману :)

Далее...все легендарное оружие будет кроме Уризеля будет убрано из свободного доступа. Единственный способ его заполучить будет убийство боссов.
А уризель разве не убийством босса добывается? ??? И да, я правильно понимаю, что, например, тот же драг нимрод, или доспехи асгарда не падают с боссов, а крафтятся, как собсно всегда и было?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И да, вот я уже говорил. Играю за стража, в один момент маны за счет кальянов стало больше чем силы
вообще этот беспредел надо бы убрать.
Предлагаю количество маны с кальяна привязать к уровню ГГ.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Предлагаю убрать ману с кальяна
по мне: убирать - не то.
небольшие, но разные бонусы куда интереснее, чем один большой.

Самая главная новость заключается в том, что с интеграцией пакета Ikarus/Lego пропала проблема утечки памяти в игре.
м.б. что-то, что вызывало утечку памяти зачем-то делалось. А если Ikarus отменил утечку памяти, м.б. он убрал эффект и того, что "зачем-то делалось".

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@dk5810, ды чтож вы всё про убрать и урезать,а мне мало и я хочу прибавить не по 1 а по 2 :)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Играю за стража, в один момент маны за счет кальянов стало больше чем силы
В той-же 3-ей главе, воин может 400 силы сделать уже. Стражем "в один момент" нельзя набрать маны больше, чем силы, если только дары ты сливал в ману. У меня на легенде, на прошлой сборке, выходило максимум на момент 6-й главы 233 маны, учитывая что я каждый день старался курить кальян, и сожрал все элики/таблички и прочее, темне-менее, силы всегда будет больше. Это физически невозможно, если только ты намеренно не качаешь ману ???.

p/s Чуть не забыл. Тразеге, это хорошо что ты апнуль уризельку, но дай пазязя возможность воинам вынуть руну из него. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Убрал, кроем гуру. А то и верно, только гуру могли при воскурении набираться мудрости. По лору г1...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Предлагаю ввести обучение камням трансформации у Нетбека для всех гильдий, в т.ч. для боевых. И убрать требование по кругам магии. Нетбек сам говорит, что это НЕ руны, так с какой стати их использование должно требовать круги магии рун? Кроме того, среди заклов трансформации есть довольно полезные вещицы - тот же шершень или мракорис, необходимость в котором, вроде как возросла с последними нововведениями.

@dk5810, ды чтож вы всё про убрать и урезать,а мне мало и я хочу прибавить не по 1 а по 2 :)
Халява это потому что.

Это физически невозможно, если только ты намеренно не качаешь ману ???.
Ну я выучил эликсир духа, только и всего. Просто по квесту понадобился, а лишних в инвентаре не было. Ну я плюнул и выучил ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы