Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.176
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ага, из левого кармана достал и выдал ;)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.924
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Itral, много крафта не бывает. :D Особенно когда его мало. Как человек, который наигрался во всякие Террарии, Скайримы с крафто-модами и прочие РПГ-подобные игры с крафтом, могу сказать, что в В2 его сейчас мало. :)
Лично мне, например, очень понравилась система крафта в Ведьмаке третьем. Правда, сами предметы там очень несбалансированные, но крафт хорошо реализован.

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
А вот логика лута, когда ГГ забирает только оружие.
когда в сталкере в одной из тестовой версии ето ввели (дроп брони) то ето нарушило всю структуру игри, поетому отказались от етого ( моди для школоти не в счет)

на счет рецепта на доспехи? бред.
размер
-любие тряпки ти всерно на себя одениш
-доспехи ги -пофиг что с левого кармана -ги ето организация и у них есть кузнеци и склади с оружией и броней.
-маг. доспехи - ето арифакти магической сили - они и на таракана должни бить в пору.

Тразге я сам люблю виживалки и крафтерские игри - но не надо превращать готику в ето.
Если хочеш по рецепту то добавляй как новие или 15-25%старих доспехов переделивай.
Но полностю все доспех под крафт - бред

п.с. играю уже 50+ часов глобальний мод на факторио - меня уже тошнит от рецептов и крафта( может поетому я против)))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я и не говорю, что буду это делать. Я лишь предлагаю...как один из вариантов. Просто тогда в игре не будет засилья доспехов.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.924
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Но полностю все доспех под крафт - бред
Кстати, логично тогда было бы лишь часть особо топовых доспехов сделать под крафт. Например, доспехов обычного ополчения или наёмника должно быть завались и Ли их нам так (за денежку) выдаёт. А вот какие-нибудь топовые доспехи уже придётся крафтить, ибо банально материалов нет (у бедняги Беннета даже обычной стали-то нет, откуда ему брать тяжёлые доспехи ОнД). Вот что точно стоит сделать, так это всяких ЭрХазиров и Вершителей сделать крафтовыми. А там, где это логически не смотрится (доспехи воров), то должны просто покупаться\отдаваться.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
да какое засилия?
ето в ребусе когда за изучения перековки давали инту - то там било засилия
а сейчас ефект изза того что ти хз почему виставил ценник ноль.
для начала устрой обменку как ти хотел ( на составляющие или как я предлагал на стати или карму) или верни продажную стоимость но в меньшой цене.
Доспехи войнов вообще можна било взиимать назад но тут нужни диалоги.
например видали легкие доспехи и ти не покупаеш средние а апаеш - тоесть платиш бабло и ети забирають( на ап ) и дають средние.
15% все доспехов уже убрал таким макаром.+ обменка и будет норм

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
В общем думал я думал насчет доспехов и пришел к такому выводу, что разборка вообще не вариант.

Если что то и менять в доспехах, то вводить их создание. То есть нам будут выдавать просто чертежи и рецепты, а мы будем сами их создавать по надобности. Ну или сами находить эти чертежи. По сути странно что любой доспех налазит на гг, не мал не велик. А при создании этого бреда уже не будет. Делаем доспех по себя. Ну и для этого требуется добавить в игру несколько ингредиентов.
Да, это реализовано в Готика 3 с дополнительным контентом, и уже давно. Играется неплохо. Правда найти чертеж и материалы можно тогда когда этот доспех уже не нужен.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ага, из левого кармана достал и выдал
:think:
пока ГГ выполнял вступительные квесты взял да "пошил". Как никак не первый день знакомы. Или у Ли было мало времени, после того как ГГ попросился в наемники?

--- Добавлено: ---

когда в сталкере в одной из тестовой версии ето ввели (дроп брони) то ето нарушило всю структуру игри, поетому отказались от етого ( моди для школоти не в счет)
и это не понял.
При чем тут другая игра... Да и какая-то другая ситуация, впринципе.
Главное задать правильную ценность луту. Офк ГГ не может собирать с трупов броники по полной их стоимости/полезности. Вполне можно считать, что после боя они повреждены.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.480
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Стоимость я убрал, потому что слот ценника ушёл на дробящий резист+ это немного сократило кол-во годы в игре.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Trazege,
а что мешает сделать обмен у еврея с верхнего квартала ( там цена уже не прописиваеться в слот брони)
согласен что банально - но на данном етапе пока нет ничего нового - думаю сойдет

Сверху Снизу