Почитал "спойлеры" - если честно, дурь какая-то(надеюсь ошибаюсь).
По главному сюжету игры наш ГГ - ИЗБРАННЫЙ ИННОСА! Допустим, он маг огня. Вроде должен учить владение оружием собирать покровительство Инноса. Но вдруг паладину какому-нибудь, вечно сидящему на одном месте, он жопу не подтер - все? Иннос отвернулся, покровительство потеряно? Ололо?
Дальше, пусть он Некр/ТР. Этим вообще темную карму набрать ну край как тяжело в принципе, ибо герой кто? Правильно! Избранный Инноса! Крушит демонов/шкелетов направо и налево. Захочет прийти в город, сдать кольца орков Хагену - а паладин ему бошку отрубит? Лолшто?
Фармить Покровительство Белиара путем убийства Паладинов? Что за бред?! У нас итак человечество на ладан дышит и весь сюжет игры(я имею в виду глобальный сюжет) построен вокруг, можно сказать, партизанщины против зла. Чтобы зло победило - достаточно просто не мешать ему. Мы же хотим помочь и без того малочисленным паладинам как-то перехватить инициативу в войне. В плагине предлагают их тупо убивать. Кулстори, боб. Одной рукой убиваем паладинов отрядами, другой ногой бегаем собираем Глаз Инноса, чтобы Драконов убить(помочь паладинам) и отчитаться Хагену. Где-то тут точно "Ушибить голова".
Нейтральный наемник "может получить покровительство, но ослабленное!", так а смысл в чем сего действа, если нейтральные гильдии и называются нейтральными, чтобы был доступ к обоим богам, а не одному-обрезанному.
"Получив покровительство, герой потеряет все плюшки других богов!". То есть если мне нужен бонус осколка АСНК на здоровье, но я ТР, то пошел я на.....р?
"Бонусы будут такие же, что и сейчас"...
З.ы. Сталкер Аномали Гамма из Нового Баланса не получится, как вы не извращайтесь.