Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 837
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 611
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 559
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 796
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Предложения по Карме

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.608
Баллы
496
Лучшие ответы
563
Один дар за 10 лвл, как было. И убрать штраф кармы за паладинов Этлу. Они на нас сами нападают и умирают без добивания. Мы чисто защищается.
Ага и на суде речь - "ваша честь, то, что я тайно пробрался на охраняемый остров и убил полсотни паладинов - это была самооборона". :)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
429
Баллы
91
Лучшие ответы
2
На ДИ истуканы и вовсе практически не нужны и, как выяснилось, никто даже особо внимания не обратил.
Я, кстати, хотел предложить вообще всю карму вырезать, но потом вспомнил, что Ликёрыч может впасть в азарт и рандомно занерфить еще каких-нибудь 15 вещей, поэтому побоялся.
--- Добавлено: ---

И убрать штраф кармы за паладинов Этлу. Они на нас сами нападают и умирают без добивания. Мы чисто защищается.
1721361185175594583.jpg

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Ага и на суде речь - "ваша честь, то, что я тайно пробрался на охраняемый остров и убил полсотни паладинов - это была самооборона". :)
Ну по крайней мере это бред, когда они начинают резать паладина или мага огня.
--- Добавлено: ---

Плюс ещё кармы Белиара дают меньше, чем Инноса минусую. Это сделали, чтобы игрок не вырезал мирных, но на Этлу ситуация другая, там можно и поровну сделать.

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
60
Баллы
29
Лучшие ответы
7
На ДИ неплохо реализован вариант со свитками у статуй, которых почти нет в продаже и мире. Я бы вообще оставил бы только у статуй некоторые вещи нужные, по типу превращений, черный туман или редкие реги для крафта, но за карму, а не за золото. По факту статуи можно вообще не трогать всю игру и ничего не изменится особо( не считая уникальных даров), статов и так хватает, а вот сделать черный туман только за карму например, придаст статуям необходимости в прохождении.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
972
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Если отбросить статы, которые мы получаем за карму, квестов с её использованием всего 2, по моему ("Антиквариат" и "Коготь Белиара"). Решается заменой кармы на золото, а в случае с Когтём я бы хп забирал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.283
Баллы
562
Лучшие ответы
249
Ну, в принципе звучит убедительно) Потому что кто поверит, что ты один вероломно напал на роту бедных паладинов, элиту королевской армии, и всех перерезал. Самооборона, конечно) Был в состоянии аффекта, адреналин, все дела:D

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
429
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Собственно, времена раньше были тяжкие, боги суровые. Выдать Ватрасу, Ксардасу и Пирокару по колотушке, чтобы они, в случае чего, раздавали ГГ отцовского ремня, если он не слишком усердно пребывает в молитвах. Не выхватить людей - вот главный бонус от кармы!

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Обдумывая потенциальные изменения я стараюсь учитывать следующее:
РПГ-отыгрыш: ГГ делает условный "выбор" и он должен влиять на окружение\игру. Влияние должно быть осязаемым.
Лорность: Тут по сути 3 вырианта - 1) инос 2) белиар 3)за тех и за тех.
Прогрессия: "выбор" должен давать некий эффект - развитие, погружение - что то должно меняться в самом ГГ (параметры, навыки - рост)

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.608
Баллы
496
Лучшие ответы
563
@khellzhao, поиграй в Fable, по описанию подходит. А для Готики как-то много мороки - хоть отдельный мод делай.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
677
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Не вычитать карму за дары и прочее, а просто выставить пороги идея хорошая, но она создаст наслоение цифр на экране, даже если раздвинуть в стороны карму богов чтобы цифры друг на друга не полезли, то всё равно будет выглядеть так себе когда:
Карма Инноса: 1878, Белиара: 4578.
Мне кажется по этой причине и сделали чтобы она отнималась, дабы разгрузить экран от лишней информации и не создавать больших цифр, минимализм.

Может, в свете изменений по карме и возможно будущего класса за Аданоса, таки подумать насчёт ввода его статуй. В Ярике и на Плато по-любому его статуи должны быть, конечно их могло водой смыть и тп. В Хоринисе поставить чтобы не было предложения потом там поставить, так как не удобно.

Но вот идей от чего его карма играть будет, нет особо из тех что сделать легко. За добрые дела это треш сколько квестов перелопачивать.

Сверху Снизу