Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я не особо заметил разницы, разрыв наблюдается что с этой что с той анимацией. Кстати, помните, спрашивали, что делает плагин zSmothAniTransitions? Вот он как раз таки визуально сглаживает переходы и разрывы, которых в ванильной Готике просто тьма
Третий удар также тяжело идет у ванильного Бойца и еще тяжелее у ванильного Мастера, на Мастере использовать третий удар - это гарантированный вариант отхватить по лицу.
У меня ощущение будто сравнение идет с Мастерской комбинацией по боевой эффективности, уж Бойца то она сильнее и удобнее однозначно, и выглядит при этом симпатично, плюс продвижение вперед делает бои с мобами напорядок удобнее, также отскок у ванильного Бойца работает не сразу, а тут в любой момент нанесения 3-го удара.
Чтобы компенсировать широкие замахи буквально капельку ускорил основное комбо, не тайминги, а именно скорость воспроизведения анимации, там речь о десятых долях секунды, но, вроде бы, стало получше.
Тут действительно вопрос привычки, 20 лет играть на одной анимации, мышечная память, тайминги и все такое. Я приноровился вроде и валить мобов мне теперь удобнее этой, если сравнивать с ванильным Бойцом.
@Dreamtrust, да, стало получше. Есть некоторые странности в боёвке NPC, но там другой принцип комбинирования ударов и это даже добавляет некую изюминку)
@Dreamtrust, да, стало получше. Есть некоторые странности в боёвке NPC, но там другой принцип комбинирования ударов и это даже добавляет некую изюминку)
@Dreamtrust, ну что, пока у меня нет значимых замечаний и я беру эти анимации в мод вместо оригинальных.
Естественно с указанием твоего авторства и с большой благодарностью к твоей работе.
Если замечу что-то в оставшиеся до релиза дни - напишу.