Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.893
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, семена битвы и так стакаются.
Уменьшать до 5 не планирую - не люблю лишнюю работу, которая возникает из-за обычной жадности (придется переделывать рецепт и крафт, пересчитывать баланс, переписывать рецепты и тд просто потому, что люди гонятся за каждой единичкой опыта и им жалко пару семян на обычных мобов).
Не думал, что это затронит такой перечень проблем) В моем понимании было просто уменьшить количество и фсё:(

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.498
Баллы
816
Лучшие ответы
511
@FnatiGothic, я-то не против просто уменьшить количество семян в бутылке с 20 до 5... Но я не думаю, что хоть кто-то поблагодарит тебя за нерф семян аж в 4 раза.
Ведь без изменения рецепта на крафт будет тратиться всё так же по 10 кусков тухлого мяса)

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.498
Баллы
816
Лучшие ответы
511
@FnatiGothic, хотя-я-я...
Сейчас я провожу довольно глобальный нерф опыта и ОН для следующей версии мода и нерф Семян битвы сюда вполне вписывается.
Скорее всего семян в бутылке теперь будет 10, а не 20 и для крафта обновленной бутылки потребуется 6 мяса и 6 стеблей, вместо 10 и 10. Плюс изменение стоимости, увеличение количества в продаже, снижение опыта за крафт и тд.
Как-то так.

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, хотя-я-я...
Сейчас я провожу довольно глобальный нерф опыта и ОН для следующей версии мода и нерф Семян битвы сюда вполне вписывается.
Скорее всего семян в бутылке теперь будет 10, а не 20 и для крафта обновленной бутылки потребуется 6 мяса и 6 стеблей, вместо 10 и 10. Плюс изменение стоимости, увеличение количества в продаже, снижение опыта за крафт и тд.
Как-то так.
Нууу, по моей затее, то должно быть не плохо) ибо, сам пойми, каждый раз проходить одинаково - ну это скучно и врядли дальше 2-ой главы, скорее всего даже не весь Ярик, будет пройдено и брошено; хочется что-то по новому переиграть, какой-то момент, получение какой-то вещи и т.д. В том числе и это зелье, ну какой смысл оставить в 1 главе несколько жирных мобов, а капель 20, естественно остаётся больше 10, даже если мракорисов вырезать, а потом заспавнить 2 главу и убегать от заспавнившихся волков\ядомух
Но, немного настораживает "глобальное" переделывание..
--- Добавлено: ---

@FnatiGothic, я-то не против просто уменьшить количество семян в бутылке с 20 до 5... Но я не думаю, что хоть кто-то поблагодарит тебя за нерф семян аж в 4 раза.
Ведь без изменения рецепта на крафт будет тратиться всё так же по 10 кусков тухлого мяса)
А об этом я как-то не подумал)) ну, наверное я бы плевался одним из первых, когда бы дошло до меня это:D

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.498
Баллы
816
Лучшие ответы
511
@FnatiGothic, глобальное, потому что нерф будет у очень многих вещей)

Автор
Автор
G

Gabe

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
52
Лучшие ответы
9
Кайф, нужно как в нб 2 сложности, одна для новичков, вторая для олдов.
С момента релиза очень много облегчений сделал, а если добавить разные сложности будет реиграбельность еще больше.

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Надеюсь получится всё хорошо, у вас пока что хорошо получается обновлять мод. Единственное, что с надеждой смотрю в будущее, и, возможно, дождусь, когда будет новый контент + уберперекач :)

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И вновь всех приветствую.
Решил поделиться инфой об навыке Чутьё мародёра... ляяяяя это просто жесть какая имба ребята. Не знаю, на первый взгляд всё выглядит так, как будто это комбинация создавалась целенамеренно, а именно, чутьё + отхил у паладинов на лоу хп -> таким образом, если не полениться и потратить пол часика реального времени (+ -), то мы набьем миллионы золота, десятки тысяч серебряных и золотых изделий.... Ну мне хотелось бы верить, что разраб не знал об этом, давая такую возможность)))
Исходя из вышенаписанного, предлагаю как-то это дело исправить, ибо за другие классы даже играть не охотно (хотя может в других классах что-то своё имеется, о чем я ещё не догадался)

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.498
Баллы
816
Лучшие ответы
511
@FnatiGothic, ну, я могу отключить навык на паладинах и магах, хотя легче просто начитерить золота, чем тратить пол часа времени.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.498
Баллы
816
Лучшие ответы
511
Либо же можно отключить Чутье только на магах огня и воды, а для NPC-палов наконец сделать ограниченное количество лечений)

• боевое лечение у NPC-паладинов и NPC-рыцарей теперь не бесконечное, а ограничено количеством бутылок Святой воды у них в инвентаре (у каждого такого NPC есть 1-3 бутылки - они автоматически срабатывают во время боя, когда здоровье NPC падает ниже 50% - каждое срабатывание восполняет 45% ХП; лечение не работает в состояниях заморозки и водоворота);
сделал так.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу