Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.546
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.423
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.149
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

datfeel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Как на счёт того чтобы сделать ветку оружия для силовиков, урон и скорость анимации которого зависила от того как мало в процентах осталось хп? Или древние скрипты готана такое не потянут?

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.456
Баллы
816
Лучшие ответы
500
@datfeel, анимации я не потяну, слишком сложно.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
283
Баллы
125
Лучшие ответы
2
@datfeel, анимации я не потяну, слишком сложно.
Не совсем, я когда учился писать плагины с помощью ИИ агентов, что, в принципе, оказалось делом простым, то как раз начинал с ускорения ГГ: оказалось, там буквально одна строка, функцию точно не помню, что-то вроде set anispeed. Добавить туда вторую строку обратной зависимости от процента хп и, вуаля, вот она реализация, а урон прикрутить там же или через скрипты отдельно. Я, кстати, тестирую свои васянские плагины именно в Реновации, работают любые функции и хуки т.к. мод чистый и просто нечему конфликтовать.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.321
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Предлагаю обновить картинную галерею, а то куда не зайдешь, там Рембрандт миртанский висит, у него что сеть магазинов с одной картиной? ))

7.jpg

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.456
Баллы
816
Лучшие ответы
500
@Хедин, ну, раньше разновидностей картин было вообще на 4 штуки меньше.
Просто пока на них не было женских округлостей, никто этого и не замечал)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
843
Баллы
267
Лучшие ответы
45

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.321
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN слушай, я тут подумал, может мне сделать снк плагин для Реновации на основе того, что я в Одиссее сделал? Там по идее на 99% все также работает, только диалоги нужно будет заоверайдить не Одиссеевские, а из Реновации. Чото захотелось разнообразия и интересной прокачки на следующие прохождения.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.456
Баллы
816
Лучшие ответы
500

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
843
Баллы
267
Лучшие ответы
45
1)Хотелось бы кольцо крови сделать посильнее, 3% чёт маловато:P Пусть даже если оно станет чуть дороже по лп. Лучше уж отдать больше лп или золота, но получить реально сильный предмет.

2) Сделать какое-нибудь смягчение или шанс выкрутиться. В общем я завтыкал с квестом "где деньги, Секоб?" и выполнил его только спустя несколько дней и из-за этого Онар лишил зп на несколько недель( прошло уже 3 недели, уже скоро стану драконоборцем, а денег так и не видел:D)
Понятное дело, что сам виноват и т.д. Но всё же)

3) Мелочь, но.
Добавить Сильвио, другой диалог. Если мы убьем Буллко, а потом скажем Сильвио, что у Теклы проблемы с ним,
булко.jpg
а Буллко то уже червей кормит...

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.456
Баллы
816
Лучшие ответы
500
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇,
1) раньше было 2% и это было не мало, ведь зависит от твоего ХП и сделать себе 2К макс.ХП в целом не проблема.
2) гляну, хотя я так никогда не втыкал и даже не задумывался о подобном косяке)
3) добавлю проверку на эту фразу.

Сверху Снизу