Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В стиме он нафиг не нужен, там много с геймпадами и прочими хотбарами. А мне он например и в НБ не нужен, избранное и мой плагин быстрого доступа вполне удобно справляются со всеми задачами. Я хотел прикрутить себе сеты, но решил что в них смысла нет.
Всякие сеты и тд - это через подписку в Стиме на нужные плагины.
Именно из-за наличия в Стиме этих плагинов в виде отдельных продуктов - они и не входят в мод, который доступен через Стим.
А уже в оффлайн-версии весь необходимый минимум встроен в сам инсталлятор. И все кнопки работают в оффлайн-версии без необходимости редактировать gothic.ini вручную (типа кнопок 'справить нужду' и 'скрытые баффы').
@WoOliN, usePotionKeys кстати я могу сделать dll фикс и будет в стиме работать я думаю. А что там с нуждой? Она то от какого параметра зависит? Но вообще я бы вместо usePotionKeys сделал бы нормально, настраиваемо.
@Хедин, нужда и скрытые баффы и так завязаны на usePotionKeys.
Dll ты уже делал, но вроде он работал на все моды пользователя, а не только на Реновацию.