Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1. Крутая тема с продажей найденных мечей Хараду, если ты его ученик, но почему он не принимает рапиры, мачете, топоры, молоты?
2. Про доспехи охотника на чудовищ. Трофеи выпадают только если на тебе одеты доспехи. Это жестко... Что если ты забыл их надеть перед убийством моба(как я только что)? Возможно ли сделать так, чтобы трофеи начали выпадать после того как ты скрафтишь эти доспехи?
@hotxardas,
1) потому что он учитель и кузнец силовых мечей, а не рапир, молотов, топоров и тд;
2) технически возможно, но делать не буду, так как подобное противоречит моей задумке.
Изменения, что Харад покупает силовые мечи, а Боспер арбалеты/луки сделаны для повышения привлекательности этих мастеров по сравнению с Константино? Неужели алхимик был более выгодным выбором до этого?)
@Dreamtrust, по деньгам не был.
Остается более выгодным по бонусам к защите и ХП/МП (за табак) и по опыту (с крафта), но по деньгам теперь точно отстаёт.