Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.784
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.325
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.450
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
105
Лучшие ответы
2
Странно, у меня на R срабатывает действие "Посмотреть назад", английская P съедает весь объем, если же shift+R, то появляется меню с выбором количества.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Странно, у меня на R срабатывает действие "Посмотреть назад", английская P съедает весь объем, если же shift+R, то появляется меню с выбором количества.
все верно, имелось в виду что на одну кнопку можно и съесть, с шифтом выбрав кол-во

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.280
Баллы
776
Лучшие ответы
480
@Mentilar,
1) в принципе, это возможно, но учитывая, что почти все играют с инвентарем Хедина и там уже есть подобная функция, то новая опция такого типа пока не горит,
- но я подумаю;

2) это все требует новых текстур и моделей, а у меня сейчас нет качественных моделей и картинок в достаточном количестве
- пока нет технической возможности;

3) по факту, все механики должны давать игроку бонус, а не штраф, пусть даже штраф будет самый маленький;
на самом деле в игру просто нельзя вводить никакое 'невезение' - оно испортит геймплей и вызовет раздражение;

в модификации нет билдов чистого одноручника или двуручника (не считая Артефактора, но он обусловлен спецификой самой гильдии Магов огня - это маги с посохами) и я сомневаюсь, что нужны билды настолько узкой специализации - не просто ловкач ловкач, но еще и одноручник;
ну и концепция единственного предложенного навыка (бросок кости) недостаточна для целого билда, фишкой билда точно должно быть что-то другое - это должно быть что-то, что позволит комфортно и интересно драться.

Сверху Снизу