Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.835
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.944
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.127
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
77
Лучшие ответы
2
это делается скриптами, через присвоение оверлея
Через Марвин у меня не получалось, наложить _mage, _militia, _relaxed можно, а вот снять - нет. А стандартный Humans.mds уже, якобы, наложен.
D36 помогла), также скрипт, но уже на снятие всех оверлеев.

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@WoOliN, по поводу подкрадывания.
Будут ли работать на чистых скриптах кастомные оверлеи?
К примеру, ГГ одел Пояс/Кольцо вора и накладывается оверлеи с ускоренными анимациями подкрадывания?
Анимации честно своруем из плагина на Ninja.
ур2- примерно в 1.5 раза быстрее стандартных
ур3 -примерно в 2 раза

Вложения

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.873
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, ну, если у тебя в патче есть нужная анимация и корректно прописан скрипт наложения оверлея от предмета, то все будет работать.
Или ты предлагаешь мне это делать?)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Или ты предлагаешь мне это делать?)
Так для мода же) как вариант можно сделать изучаемыми навыками или от вступления в гильдию воров, если идея с предметом не нравится

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.873
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, если идея предоставляет некое геймплейное удобство, но в смешной и корявой манере, то я предпочитаю не добавлять подобное в мод. А ускоренное передвижение на карачках выглядит еще как забавно))

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Прежде чем делать выводы, хотя бы пощупайте, ёлки-палки) И ничего не на карачках.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.873
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust,
во-первых, у меня ежедневно нет света и довольно часто по 16 часов, а когда свет появляется - есть свои планы и свой объём работ, который нужно успеть сделать на компе... и это помимо других дел;
во-вторых, эта штука с анимациями потребует солидного объема работы, так как вызываться оверлей должен только из состояния подкрадывания, а навскидку я сейчас не могу придумать ничего, кроме замены всего блока стандартной анимации подкрадывания на новый - то есть анимация будет ускоренной всегда, даже без пояса... и это вынуждает думать дальше и долго ковыряться в скриптах;
в-третьих, меня просто не привлекает эта идея - такой объём работы по добавлению, обоснованию, изучению и тд, и тп, когда существует давно уже привычный плагин ускорения времени? не вижу я её у себя в моде, а плагины - дело молодых, кто-то другой да и сделает.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust,
во-первых, у меня ежедневно нет света и довольно часто по 16 часов, а когда свет появляется - есть свои планы и свой объём работ, который нужно успеть сделать на компе... и это помимо других дел;
во-вторых, эта штука с анимациями потребует солидного объема работы, так как вызываться оверлей должен только из состояния подкрадывания, а навскидку я сейчас не могу придумать ничего, кроме замены всего блока стандартной анимации подкрадывания на новый - то есть анимация будет ускоренной всегда, даже без пояса... и это вынуждает думать дальше и долго ковыряться в скриптах;
в-третьих, меня просто не привлекает эта идея - такой объём работы по добавлению, обоснованию, изучению и тд, и тп, когда существует давно уже привычный плагин ускорения времени? не вижу я её у себя в моде, а плагины - дело молодых, кто-то другой да и сделает.
Понял, принял! Просто оставлю тут предложение: Поместить в инвентарь Рамиреза книгу с описанием Искусства бесшумного перемещения Асассинов, которая бы накладывала на ГГ оверлей ур.2 при прочтении.

Сверху Снизу