Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.321
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.762
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ИИ тебе как раз нечто подобное и сгенерировал
Посмотри там мои ответы, с неделю назад. Уже давно найдены нужные текстуры и вопрос закрыт. В каждом ответе я указывал твой ник или цитировал сообщение, так что найдешь.
Прошу прощения, не ознакамливался сообщениями, а оповещения где то пропали за время моего отсутствия.
Это не вкоем случае жалобой не было, а предложением добавить лорно обоснованную в моде систему перемещения, по выше описанным причинам, сделать набор квестов для неё, чтобы было больше интереса. Далее наш с тобой диалог вытекал исходя из недопонимания и перекладывания одного на другого. Я всегда говорил и буду говорить - ты автор сего творения, и хоть сделай чтобы гг только пешком мог ходить, это твоё право.
Правда ты единственный за последние пол года с такой жалобой.
Потому что всем остальным по барабану и они просто ставили мод на ТП? Как например сказал батя Хёдин, или тот же Центурион. Ты высказал мнение что стримеры ставят этот мод исходя из того что им нужно быстрее проходить игру. Ты думаешь что если бы тот же Центурион играл в этот мод без стрима, он бы не стал ставить плагин на ТП?

Тем временем, Темнолицые Железорукие
Ты как будто не читал что я писал, понятно же что варианты типа «зверолики» отвергаются сразу, нейросети так и работают, они тебе 10 вариантов из которых отобрать можно только 1-2.
Хорошо, что о таких орках никто раньше не слышал. Как и о Стальном урагане меченосцев, Огненном потоке ратников и обо всех остальных... ммм, орках? ;D
Ответ тот же, он сам под собой себя подразумевает. Это само собой должно быть понятно, а с учётом того что было конкретно выделено несколько вариантов, и подавно((
Или ты чувствуешь, что мог бы придумать лучше, но пока есть дела поважнее?)))
Впервые встретил такой термин, и угорал с него всю игру). Против ничего не имею. И как понять лучше? В чьём понимании лучше? В моём возможно. В твоём? Не знаю. В понимании Василия Куксы, тоже не знаю. Странные вещи ты порой говоришь.
--- Добавлено: ---

Сейчас играю в Золотые ворота
Кажется я знаю какой мод для Готики буду проходить в следующий раз, спасибо 👍

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.866
Баллы
776
Лучшие ответы
468
а предложением добавить лорно обоснованную в моде систему перемещения, по выше описанным причинам, сделать набор квестов для неё, чтобы было больше интереса.
Я сразу написал, что система телепортов, а особенно с квестами и обоснованием, мне не нужна, не интересна и добавлять я ее не буду. Дальше были попытки объяснить причины, плюс флуд и подколы. Но раз причины ты воспринимать не хочешь, то просто прими ответ - нет.

Я не вижу в вариантах ИИ ни одного удачного. И причину я указал - запрос сформирован без привязки к конкретной игре и ее миру. Потому все эти варианты - хлам.
Имена должен был придумывать человек, который игру знает и в игру наиграл сотни часов. Просто потому, что дать правильный запрос для ИИ (а по сути - обучить ИИ для правильной обработки запроса) - это гораздо сложнее, чем подумать над ответом самому.
Но такой человек должен был действительно пораскинуть мозгами... Ты же с гордым видом бросил мне скрин от ИИ. Ну и? Там не из чего выбирать.

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я пас, у тебя непонятно что в голове происходит. Ты как будто конкретный контекст не воспринимаешь, додумываешь какие то причины, вытягиваешь одно из другого и приписываешь какие-то свои выдуманные критерии людям которые «ничего такого» не имели ввиду.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу