Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 35.855
  • 343
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.553
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.992
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, ну, я могу отключить навык на паладинах и магах, хотя легче просто начитерить золота, чем тратить пол часа времени.
Читы для слабаков, так не интересно))) А вот найти законный способ - ооооо, это же совсем другое;)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
916
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Предлагаю перенести истлевшие кошельки и мешочки с самородками в категорию контейнеров, чтобы их можно было открыть с хотбара. Сейчас их можно поставить на хотбар, а использовать никак. Хотя я хз в этом ли проблема.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.534
Баллы
816
Лучшие ответы
515
@SnC_Forever, что такое "категория контейнеров"?
У всех кошельков один основной флаг - это категория предметов 'разное' (ITEM_KAT_NONE), никаких категорий контейнеров в Готике нет. А предложения по работе плагинов нужно адресовать авторам плагинов.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
916
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@WoOliN, ну я спросил Саню, его же хотбар. Он сказал что-то про категории. К примеру, ракушки можно открывать с хотбара, даже костяные шкатулки, я проверил всё подобное. Должно быть какое-то отличие у мешочков и истлевших, раз они не робят.
Хотбар от Хедина не выводит кошельки, там только еду быстро есть, не подходит к сожалению.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.534
Баллы
816
Лучшие ответы
515
@SnC_Forever, никаких отличий - флаг одинаков (как у обычных кошельков), схема активации итема одинакова, категория предмета одинакова, разве что код предмета начинается с ItMi, а не ItSe (как у кошельков с монетками).

Возможно, что кошельки у хотбара определяются по первым буквам ItSe в коде предмета, но это я менять уж точно не буду - Истлевшие кошельки раскиданы в том числе и напрямую по локациям (не через скрипты), поэтому изменение кода предмета коряво удалит такие кошельки с локаций.
Никаких других настроек для Истлевшего кошелька не существует.

У костяных шкатулок, кстати, флаг еды))
В общем - не в курсе, что и как определяет хотбар, но через инстанции предметов это сейчас не исправить.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
267
Лучшие ответы
46
@SnC_Forever А чего не поставишь инвентарь от Хедина? Там можно открывать всё одной кнопкой, вещи можно ставить в категории, которые тебе надо. Все удобно:P

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
916
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, так я его и поставил, перенёс все такие предметы в ящики, открываю по одной потихоньку под стримы. Проверяю, большая ли разница будет при открытии вручную, а не сразу все.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
892
Баллы
267
Лучшие ответы
46
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, так я его и поставил, перенёс все такие предметы в ящики, открываю по одной потихоньку под стримы. Проверяю, большая ли разница будет при открытии вручную, а не сразу все.
Вроде нет разницы, @Хедин как то писал в какой-то теме. Но я не проверял, сразу все открывал(если скопилось дофига).

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.495
Баллы
966
Лучшие ответы
135
В принципе у себя в хотбаре могу категорию Еда переименовать в Прочее и там будут и еда и кошельки и прочее кастомное по параметру из gothic.ini

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.495
Баллы
966
Лучшие ответы
135