Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.234
  • 442
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.195
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
902
Баллы
267
Лучшие ответы
46
@rusk согласен, давали бы инту например тогда да. Сетовые +5 это копейки...Так что тоже согласен)

Я до 5 главы бегал в лёгкой робе и нормально
Не ну это вообще не аргумент, ты можешь и в одних трусах пройти:)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Есть люди, которые даже не смотрят, что активируют. Я так сейвы тестил форумчан, у некоторых вообще ВСЁ зелёное было. Я купил только нужное. Если кому-то лень 2 шага сделать, купит ещё.
всеравно я не согласен...
вот зачем мне ета вкладка с одним телепортом? при етом второй телепорт в двух шагах через екран загрузки.
но теперь вкладка Заброшеная шахта до конца игри и постоянно надо свапать через нее.... с учотом сколько локаций в ГИ боюсь представить что будет в конце игри...
может надо для ги переделать плагин? чтоб при нажатии P появлялася вкладка з локациями а при виборе ее откривалася вкладка с телепортами на етой локации?

Вложения

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.572
Баллы
966
Лучшие ответы
135
может надо для ги переделать плагин? чтоб при нажатии P появлялася вкладка з локациями а при виборе ее откривалася вкладка с телепортами на етой локации?
хорошая идея, переделаю как время будет.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Хедин,

Ещё одна просьба, если это не слишком сложно…
Я знаю, что ты уже перешёл на списочный инвентарь, но если вдруг…
Сейчас вообще неясно (возможно, всем ясно, просто я не понимаю логику), как предметы стоят в ячейках во вкладках.

Добавить возможность показа предметов по стоимости:

• от самой дорогой к самой дешёвой;
  • и второй вариант — то же самое, но стоимость умножать на количество.

Алекс всегда говорит, что у нас в инвентарях тонны золота…
Это дало бы возможность отследить, что можно продать и где это золото, чтобы не перебирать вручную каждую ячейку.

Вложения

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.572
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, не, обычный я уже не обновляю, мне он не интересен. В списочном сейчас и категории будут для Гильдий корректно работать (и их больше будет) и вообще там все передовое. В том числе там уже есть возможность сортировать. Пока по алфавиту и префиксам, но сортировку по стоимости при выборе галочки было тоже в планах добавить. Так что когда дойдут руки, то только в списочный добавлю :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.637
Баллы
801
Лучшие ответы
307
не, обычный я уже не обновляю, мне он не интересен
🥲 Опять придётся на старье играть. Но...мне не привыкать!😉😄
P. S. Списочный мне вообще "не зашёл" что-то.(лишь бы его силовым методом единственным не оставили🧐🙂)

Сверху Снизу