Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.753
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@Друг Ксардаса, ну может и так. Я просто пока не привык тратить ЛП на шмотки. Только в конце игры вот выучил для интереса молоты и шлемы, потому что появились лишние ЛП, а просто прокачать ХП и силу скучновато. Хотя может это и профитнее - не считал. :think:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Вырезать из меню у Снафа когда он уже в башне ГГ его фирменную Пламенную нарезку. Или сделать хотя бы как Мясной суп, первая порция особая в Ярике и бонус сразу а потом бонусы уже за определенное количество.
Или каждый день по +1 к силе +5 ХП нашару это совсем не халява?

Поправить кривые камни к 5 дневнику Рики в Д.Д.
Из 5 попыток 1 раз может быть ГГ и запрыгнет но падать вниз по 5+ раз надоело на каждом прохождении.

И снова за рыбу и грибы )
Проклятие на харде забрало ХП, бегать в принципе можно. Но бить черных троллей надо 1200+ примерно. Поднимать его с той 1000 что якобы насыпал Инносий почти и нема чем. Зато валяется валом Красного окуня которого нельзя пожарить.
И бесполезных грибов Каменок которые нельзя жарить (за то что они типа в похлебку идут знаю но варить ту похлебку абсолютно бессмысленно и для мага и для милишника, так и валяются бесхозные).

И пусть тот Иннос насыпает ХП не ДО 1000 а НА 1000 ну или 800 даже, но без учета ХП от бижи (334 в топовой сборке). Чтобы не раздеваться почти до трусов перед смертью последнего дракона.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.928
Баллы
786
Лучшие ответы
305
Поправить кривые камни к 5 дневнику Рики в Д.Д.
Из 5 попыток 1 раз может быть ГГ и запрыгнет но падать вниз по 5+ раз надоело на каждом прохождении.
Там есть другой путь.🙂

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Я все эти "другие пути" знаю как бы и не только в Д.Д. и сам бегал не раз и даже искал кое-где когда просили)
НО:
Бегать по краям лок или по кучам кривых и полу проходимых текстур чтобы попасть в нужное место конечно можно везде но нафига это нужно если есть вполне нормальный и вроде как задуманный путь туда который надо просто немного поправить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.928
Баллы
786
Лучшие ответы
305

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Так это же Хард, так что всё нормально: выбрал–мучайся!😉🙂
Сложность тут не причем или камни на Норме ровнее стоят а на Легком там вообще лифт чтобы ГГ случайно ножку не сломал;D?
А так по игре никаких мучений, играется и легко и просто не сложнее чем на норме даже. Мне по крайней мере.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
В общем прошел со скрипом недавно квест "Выжившие" и есть парочка предложений:
1) В камерах небольшую перестановку сделать - Гаронда нужно поближе ко входу поставить, а то иногда с ним нельзя поговорить, даже если в упор к решетке стоишь. Вот для примера Удар очень удачно стоит - сразу можно поговорить без проблем. И еще у меня иногда Орик из камеры "убегал" (спавнился за пределами тюрьмы) и его орки убивали. Насколько он важен для квеста не знаю, но тоже хотелось бы, чтобы выжил.
2) Ну и в целом немного попонятнее сделать квест, а то я, наверное как и многие, в первый раз просто с улюлюканьем пошел всех в замке резать (даже Ур-Шак под замес попал - подумал, что это неименной шаман) и был сильно удивлен, что не могу просто всех освободить и вернуться героем. Может Ур-Шаку и Хаг-Тару неуязвимость до поры до времени прописать?

Еще бонусом хотел попросить в пуму "контента" добавить, а то кроме шкуры ничего не падает, а в ней же наверняка всякие там клыки/когти/жилы и прочее есть. Не то чтобы оно особо нужно было, просто странным показалось.

П.С. Я тут еще одного выжившего воина в замке нашел. Тоже странным показалось, что орки его не заметили + у него реплик на этот счет нет.

Сейв перед замком

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Насколько он важен для квеста не знаю,
Ни на сколько) У меня его убили раз, поздно заметил и лень было переигрывать. Так без него и вывел Гаронда с бандой и закрыл квест.
но тоже хотелось бы, чтобы выжил.
А его потом живехонького в Азгане встретил.

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Насколько он важен для квеста не знаю, но тоже хотелось бы, чтобы выжил.
Там по сути важен только Гаронд. У меня в первую попытку штурма замка тупо сдохли все. Только 2 ОнД выжило ибо бравые паладины с трудом справляются с орками-бойзами, чего уж говорить о черных и старейшин.

Сверху Снизу