В общем прошел со скрипом недавно квест "Выжившие" и есть парочка предложений:
1) В камерах небольшую перестановку сделать - Гаронда нужно поближе ко входу поставить, а то иногда с ним нельзя поговорить, даже если в упор к решетке стоишь. Вот для примера Удар очень удачно стоит - сразу можно поговорить без проблем. И еще у меня иногда Орик из камеры "убегал" (спавнился за пределами тюрьмы) и его орки убивали. Насколько он важен для квеста не знаю, но тоже хотелось бы, чтобы выжил.
2) Ну и в целом немного попонятнее сделать квест, а то я, наверное как и многие, в первый раз просто с улюлюканьем пошел всех в замке резать (даже Ур-Шак под замес попал - подумал, что это неименной шаман) и был сильно удивлен, что не могу просто всех освободить и вернуться героем. Может Ур-Шаку и Хаг-Тару неуязвимость до поры до времени прописать?
Еще бонусом хотел попросить в пуму "контента" добавить, а то кроме шкуры ничего не падает, а в ней же наверняка всякие там клыки/когти/жилы и прочее есть. Не то чтобы оно особо нужно было, просто странным показалось.
П.С. Я тут еще одного выжившего воина в замке нашел. Тоже странным показалось, что орки его не заметили + у него реплик на этот счет нет.
Сейв перед замком