Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf
Я вытаскивал из OdyReplacer акробатику и анимацию одноруча и двуруча. И дата там 2099, что бы стим отдыхал со своими датами ))
Сам в шоке что предлагаю, но по моему за квесты гильдии убийц нужно снимать карму Инноса. Спецом их откладывал на потом, потому-что думал что уйду в жесткие минуса, как в НБ, а по итогу за убийство отнимали 1-2 кармы, а за сдачу квестов вообще ничего не отнималось. Походу обворовать НПС больший грех, чем его убить и потом обобрать.
И еще, чтоб не затерялось в вопросах - было бы неплохо для Хаш Вара другую модельку добавить. А то он выглядит как какой-то молот Аданоса + у него длина 120, а сам он мелкий.
@Alex1, не совсем понял, что значит всех. Меняется для одноручного и двуручного оружия анимация с помощью плагина. С луками/арбалетами не бегал - не знаю.
@Alex1, не совсем понял, что значит всех. Меняется для одноручного и двуручного оружия анимация с помощью плагина. С луками/арбалетами не бегал - не знаю.
Ты просто изменил анимацию. Тебе же говорят, что нужны анимации 90% для хреновой тучи оружия. А то сделают и начнется, надо отдельно на посох, отдельно на это и пр.
В общем с анимами никто не робит, ибо humans полудохлый в моде.
Я просто предложил, я ничего не знаю. Просто в НБ есть новые анимации на 90%. Было бы круто, если бы и в Гильдии добавили. Если это сложно - ну и ладно, не настаиваю.
Так это Тразеге в В2 ввёл новый уровень владения - грандмастер. И для каждого вида оружия свою анимацию добавили. Потом допиливали патчами и в АБ/НБ.
У нас в принципе часть анимаций с В2/НБ не работает корректно. Разбираться некому - нет умельцев по анимкам.
да, это круто, но имеет баг
Плагин игнорит урон ветром, то есть если враг должен пробивать через блок/отскок, но с плагином этого не происходит.
Обсуждалось например в моде реновация, где кабаны/мракы пробивают ГГ через отскок, но с плагином нет - автор мода бугутрит