Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 142
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.651
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Может стоить убрать у гуру штраф от использования магической кражи? По идее божественной минеральной форме жизни - Скале - пофиг на то, что там углеродистые мешки с водой друг с другом делают ;D. А то получается, что у гуру есть как-бы уникальная магия "Забвение", но целей для кражи очень мало, и за них еще штраф к урону получаешь. Остается только НПЦ аккуратно кошмарить.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
реально сделать для одноручки и двуручки ещё по одной анимации на 90% как в возвращении 2.0?

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
в Хиден -1 : ГГ может сбегать туда пораньше и даже бомжом безГильдийным можно сбегать.
1.Да может, но как пройти мимо трех зеленых снепперов у входа древних руин магов воды?! Их даже с Ларесом вдвоем не могли побить, слишком уж они сильны. А если уйдем в Хиденваль не набирая хотя бы ур. 12 то хорошо застрять можно! Пошел 11 уровнем без гильдийным, прошел все квесты, убил всех мелких монстров (даже ядовитых ползунов) в итоге получил 13 ур, а этот Лорд ...(забыл имени) просит 14 ур для вступлении в стражы! Так что лучше ограничить вход в Хиден 12 уровнем, когда берем кристалл (юнитор) у Мендариона!
2.Сам же я застрял в главе 2-ом. В общем квесты с бандитами в Яркандаре я прошел, убил убиваемых тварей и пошел к Куархадрону а там тролль которое я не могу убит (даже со свитком уменьшит, держа в руках магический двуручник с 190 уроном), бросил это все на второй план и пошел за табличками, а там огненный мракорис - эту зверь не как не убеть даже одевая "одеяние Галлахада (защ. от огня 20)" и прочие кольцо + амулет которые защищают от огня! Оно за одним ударом может убить гг ДВАЖДЫ, жизнь которое больше чем 500

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
1.Да может, но как пройти мимо трех зеленых снепперов у входа древних руин магов воды?! Их даже с Ларесом вдвоем не могли побить, слишком уж они сильны. А если уйдем в Хиденваль не набирая хотя бы ур. 12 то хорошо застрять можно! Пошел 11 уровнем без гильдийным, прошел все квесты, убил всех мелких монстров (даже ядовитых ползунов) в итоге получил 13 ур, а этот Лорд ...(забыл имени) просит 14 ур для вступлении в стражы! Так что лучше ограничить вход в Хиден 12 уровнем, когда берем кристалл (юнитор) у Мендариона!
2.Сам же я застрял в главе 2-ом. В общем квесты с бандитами в Яркандаре я прошел, убил убиваемых тварей и пошел к Куархадрону а там тролль которое я не могу убит (даже со свитком уменьшит, держа в руках магический двуручник с 190 уроном), бросил это все на второй план и пошел за табличками, а там огненный мракорис - эту зверь не как не убеть даже одевая "одеяние Галлахада (защ. от огня 20)" и прочие кольцо + амулет которые защищают от огня! Оно за одним ударом может убить гг ДВАЖДЫ, жизнь которое больше чем 500
чтобы убить тролля уменьшенного, надо 600-700хп, без уменьшения 1200хп(так как ты воин, то поднять хп надо делая элики из диких и лесных ягод, рецепт у Саландрила со второй главы), огненный мракорис не помню чем пробивается, но если пробивается оружием, то можно просто глыбу льда кинуть и затыкать, главное чтобы ты его критом пробивал, про защиту от огня может забыть, её надо очень много чтобы пережить тики горения, можно ещё в Вальдус сходить, там ягод ещё наберёшь на элики

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Andrey 111, рецепты эликсиров уже есть, да это можно попробовать. Но ог. мракорис может сбить тебя еще до того ты выпустишь лед. глыбу, к нему можно подкрасться но еще и эти толпы каменных стражов может создать не мало проблем. Хорошо я пока попробую жизнь увеличить, а потом посмотрим. Спасибо за совет!
--- Добавлено: ---

P.S. Понадобится не один а 5-6 свитков льд. глыбы или руна, потому что они тоже не одни

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
@Andrey 111, рецепты эликсиров уже есть, да это можно попробовать. Но ог. мракорис может сбить тебя еще до того ты выпустишь лед. глыбу, к нему можно подкрасться но еще и эти толпы каменных стражов может создать не мало проблем. Хорошо я пока попробую жизнь увеличить, а потом посмотрим. Спасибо за совет!
--- Добавлено: ---

P.S. Понадобится не один а 5-6 свитков льд. глыбы или руна, потому что их тоже не один
каменные стражи выносятся молотом Аданоса с одного удара

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Играя магом воды, я имею возможность получить несколько зелий "Щит воды", если принесу необходимые ингридиенты, но какие нужны, нигде не записано (ну не смог найти в дневнике:shrugging:). Хотелось бы запись с подробным перечислением ингридиентов в разделе " Алхимия" в дневнике.
P. S. Если я слепой, то ткните носом, где это написано.

Враг Ксардаса

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, мб записку дали? Типа как "Травы для Константино".
И вообще дневник надо разделить на две части: Для сюжетных заданий и Для побочных заданий. А то перебор!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Хочется, чтобы поправили расписание Тонаку и Телбору по прибытии в Хоринис, а то несколько несправедливо выглядит: в Яркендаре были рабами у Ворона, Безымянный их освободил из рабства и дал возможность уйти в Хоринис, где они стали рабами у Акила (все работники "загорают" у костра и ждут, когда Кати пожарит шашлычок на вертеле, а эти двое пашут, как проклятые, в поле, не зная отдыха).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Друг Ксардаса, это надо точки добавить для них, записал. Это всё с НВ тянется, где Пираньи не продумали ничего. Пардос, Монти и Патрик тоже не имеют особых расписаний. До какого-то патча они ещё все кирками были вооружены и одеты как рудокопы. :D

Сверху Снизу