Вспомнил забавный момент с Гильдий, я вообще без читов играю, кто меня давно знает в курсе, я и в марвине не особо понимаю. Когда-то решил в Гильдии поиграть, я не помню как так вышло, но я упёрся в то, что я должен получить золото, а его не дают, типо есть ограничение, и по замыслу разраба я не мог на такой финансовый уровень без читерста выйти, то есть я читами его накрутил. А я не могу понять, золото не растёт, что за фигня, потом уже погуглил и узнал, оказывается его больше в этот промежуток времени не поднять без читов, волшебство ебио мио, наверно силой мысли себе его накрутил, я же гет, для многих это уже не секрет. Но да ладно, давно это было, да и я не обращал внимание что как, просто играл. Может поднимал как задумано не было, хз. Но, это показатель того, как разраб думает чтобы люди играли как он хотел, ставя стены думая что он прав, в итоге шиш. Да и зачем это в рпг, не коридорка же, но да ладно, пофиг, кому гильдии нравятся, пусть играют. Я эти странные решения и навязывания играть как я захотел не понятны. Ставим невидимые стены, телепортируем игрока, животные отравляют, с неба ещё метеориты надо добавить, когда бежишь от квеста к квесту, топчик будет

Ну а почему бы и нет, раз животные все с бешенством, ну и пусть метеоры идут.