Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 249
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.215
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.082
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.628
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Поздравляем GeorG'a c днем варенья!

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.822
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Счастья, здоровья, чтобы на форуме все писали в нужных темах
Херня это все, лайкер. Лайкер, ты вроде как любитель кисули, смотри не кончи, раньше чем она тебя кончит.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
780
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@GeorG поздравляю с днём рождения!
Желаю много счастья и путешествий, пусть каждый миг твоей жизни приносит радость :flower:

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
657
Баллы
361
Лучшие ответы
5
@GeorG С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ДОРОГОЙ ШЕРИФ
:cop:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.813
Баллы
786
Лучшие ответы
299
Ну вы ребята даёте! Совсем "Батьку" поздравлялками завалили! Будьте скромнее в своих желаниях, а то и зазнаться может.😉🤗😁

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
333
Баллы
132
Лучшие ответы
19
С днюхой, кэп)
п.с. не шарю за прикол с педалями, лютый велогонщик типо?:P;D
в любом случае здоровья тебе)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.587
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.822
Баллы
567
Лучшие ответы
0
@Liker, не обращай внимания, выпил вчера лишнего, так набрался, что не было сил уже писать.

@Лунное Сияние, приятно что ты нас не забываешь, был у тебя на ютуб канале. Вот кто молодец так это ты, на таких надо женится, никогда с голоду не умрешь, хозяюшка :) Знаю тебя еще как организатора встреч учасников форума, смотрел старые видяшки. Там еще Шляпник совсем зеленый. Скромненько у вас все было, надо было выпить хорошо.)) Тоже огородник, живу в деревне, все уже посадил и кукурузу тоже, люблю вареную. Особенно люблю чеснок, могу за раз съесть пару головок. Блин, не могу снова найти твой канал на ютуб.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
@GeorG Тоже опоздал на пару дней) С днем рождения! Хорошего настроения, здоровья и желания что-то делать)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты с приетензиями после 20 - ти лет, к администрации?
Ну, 20 лет это ты загнул, конечно, претензии у меня в общей сложности лет 5 самое большее. А что такое 5 лет на фоне бесконечно-вечного фрактального подобия, да, Баллак? Дело же не в том, что Георг какой-то не такой, нанёс мне смертельную обиду, чтобы я влочил её через года, нееет, просто я сам по себе такой человек, борец по жизни, получается.

А кто не любил? Любовь прекрасное чувство.

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.822
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Открывай секрет Коля, что у тебя вызвало шок в сообщ. Сержа? Серж, я не такой был любитель Юсаги как ты, нравилась она мне и не более того. Видел на фото Юсаги и Сандрин, мне больше понравилась Саша. Почему именно 5 лет, Баллаку сложно догадаться, Светка тебя послала ровно 5 лет тому назад? ))

Сверху Снизу