Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поздравляем GeorG'a c днем варенья!

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Счастья, здоровья, чтобы на форуме все писали в нужных темах
Херня это все, лайкер. Лайкер, ты вроде как любитель кисули, смотри не кончи, раньше чем она тебя кончит.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@GeorG поздравляю с днём рождения!
Желаю много счастья и путешествий, пусть каждый миг твоей жизни приносит радость :flower:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@GeorG С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ДОРОГОЙ ШЕРИФ
:cop:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ну вы ребята даёте! Совсем "Батьку" поздравлялками завалили! Будьте скромнее в своих желаниях, а то и зазнаться может.😉🤗😁

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
193
Баллы
104
Лучшие ответы
13
С днюхой, кэп)
п.с. не шарю за прикол с педалями, лютый велогонщик типо?:P;D
в любом случае здоровья тебе)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.667
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0
@Liker, не обращай внимания, выпил вчера лишнего, так набрался, что не было сил уже писать.

@Лунное Сияние, приятно что ты нас не забываешь, был у тебя на ютуб канале. Вот кто молодец так это ты, на таких надо женится, никогда с голоду не умрешь, хозяюшка :) Знаю тебя еще как организатора встреч учасников форума, смотрел старые видяшки. Там еще Шляпник совсем зеленый. Скромненько у вас все было, надо было выпить хорошо.)) Тоже огородник, живу в деревне, все уже посадил и кукурузу тоже, люблю вареную. Особенно люблю чеснок, могу за раз съесть пару головок. Блин, не могу снова найти твой канал на ютуб.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.514
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@GeorG Тоже опоздал на пару дней) С днем рождения! Хорошего настроения, здоровья и желания что-то делать)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты с приетензиями после 20 - ти лет, к администрации?
Ну, 20 лет это ты загнул, конечно, претензии у меня в общей сложности лет 5 самое большее. А что такое 5 лет на фоне бесконечно-вечного фрактального подобия, да, Баллак? Дело же не в том, что Георг какой-то не такой, нанёс мне смертельную обиду, чтобы я влочил её через года, нееет, просто я сам по себе такой человек, борец по жизни, получается.

А кто не любил? Любовь прекрасное чувство.

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Открывай секрет Коля, что у тебя вызвало шок в сообщ. Сержа? Серж, я не такой был любитель Юсаги как ты, нравилась она мне и не более того. Видел на фото Юсаги и Сандрин, мне больше понравилась Саша. Почему именно 5 лет, Баллаку сложно догадаться, Светка тебя послала ровно 5 лет тому назад? ))

Сверху Снизу