Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 157
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.267
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 746
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Потушить костры в нижней части шахты орков

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я недавно золотую шахту в ДР проходил на тестовых локах, и там свет частично убрали. Стало атмосферное. Но может я опять все напутал, и там всегда так было, а я только сейчас заметил. :)
В Архолосе они прикольно сделали, когда там бежишь(куда то к замку или хз) Дух за тобой бегает, которого нельзя убить, я ночью играл, знатно наделал в штаны. Когда он прям заспиной появился.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.645
Баллы
496
Лучшие ответы
567
@JombaTT, это точно в Архолосе? Что-то не припомню такого. Зато там прикольный момент был, когда ночью в заброшенный дом заходишь, там какой-то женский плач, а потом снаружи зомби сравнятся. И никаких хороров не надо. :)

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@JombaTT, это точно в Архолосе? Что-то не припомню такого. Зато там прикольный момент был, когда ночью в заброшенный дом заходишь, там какой-то женский плач, а потом снаружи зомби сравнятся. И никаких хороров не надо. :)
100%.А Твой пост о женщине на болоте? Или так еще где-то было(помню этот дом). На болоте тоже на тебя летит и пропадает. Главное попасть в нужный момент. Ночью лучше не игарть)))

Сверху Снизу