С Днём России!
  • 1.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 670
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Потушить костры в нижней части шахты орков

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я недавно золотую шахту в ДР проходил на тестовых локах, и там свет частично убрали. Стало атмосферное. Но может я опять все напутал, и там всегда так было, а я только сейчас заметил. :)
В Архолосе они прикольно сделали, когда там бежишь(куда то к замку или хз) Дух за тобой бегает, которого нельзя убить, я ночью играл, знатно наделал в штаны. Когда он прям заспиной появился.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@JombaTT, это точно в Архолосе? Что-то не припомню такого. Зато там прикольный момент был, когда ночью в заброшенный дом заходишь, там какой-то женский плач, а потом снаружи зомби сравнятся. И никаких хороров не надо. :)

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@JombaTT, это точно в Архолосе? Что-то не припомню такого. Зато там прикольный момент был, когда ночью в заброшенный дом заходишь, там какой-то женский плач, а потом снаружи зомби сравнятся. И никаких хороров не надо. :)
100%.А Твой пост о женщине на болоте? Или так еще где-то было(помню этот дом). На болоте тоже на тебя летит и пропадает. Главное попасть в нужный момент. Ночью лучше не игарть)))

Сверху Снизу