Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 529
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.603
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.564
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Постоянные вылеты виндовс 10

emmanuel7655

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Постоянные вылеты что делать

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.952
Баллы
772
Лучшие ответы
349

HusGG

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Постоянные вылеты что делать
у меня вылетало когда я поставил дх7, убрав галочку в установщике.
Я переустановил, и поставил 11 версию, ни одного вылета за несколько дней игры

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.494
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@emmanuel7655, нужны подробности, как часто вылетает, при каких обстоятельствах, какие плагины установлены (сейв скинуть)

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня тоже на десятке вылетает. Без директ х 11 играю. Очень часто пишет что память заполнена. Иногда не пишет и случается вылет. Мой совет. Если много налутал или много продал. Короче если много изменения в инвентаре или в прокачке. Лучше сразу сохранится и перезагрузить игру. Я сейчас каждые минут 10 выхожу и захожу заново.

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
61
Лучшие ответы
2
У меня тоже на десятке вылетает. Без директ х 11 играю. Очень часто пишет что память заполнена. Иногда не пишет и случается вылет. Мой совет. Если много налутал или много продал. Короче если много изменения в инвентаре или в прокачке. Лучше сразу сохранится и перезагрузить игру. Я сейчас каждые минут 10 выхожу и захожу заново.
Что-то ненормальное. Играю по многу часов и не вылетает. С последними обновами даже забитый инвентарь перестал сажать фпсы. Дх11 еще и грузит мощнее, чем дх7. Каждые 10 минут выходить. Я бы шизанулся и плюнул.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.474
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Тоже на вин10, без дх11, не помню когда последний раз вылеты были, по 5 часов не выходил из игры бывало.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Это не от плагинов зависит, а от системы или как там правильно. Дома и на работе были виндовс 10 и одни и те же плагины. Дома вылетало постоянно, на работе - всё стабильно часами (ну, не везёт мне). Как поставил 11-ую винду и переставил игру, всё стабилизировалось.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.494
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@csardas_dark, видеоядро встроенное? Если да, то это из-за него переполнение памяти.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.474
Баллы
652
Лучшие ответы
119
У меня память автоматически освобождается, есть софт для этого + ещё бустит производительность в игре вроде как)

Сверху Снизу