Новости Microsoft приобрела ZeniMax Media
  • 69
  • 1
Сегодня стало известно, что компания «Microsoft» приобрела компанию «ZeniMax Media», вместе со всеми её дочерними компаниями, в список которых входит не безызвестная «Bethesda». Об этом сегодня в...
Новости Киберпанк снова перенесли...
  • 1.906
  • 3
Шо пацаны, Киберпанк? А его тем временем снова перенесли, теперь уже с 17 сентября на 19 ноября. Если судить по словам разработчиков из форума CDPR, то игра всё также готова, но её всё также надо...
Новости Bloodlines 2 — Коллекционное издание, и не только...
  • 2.924
  • 0
«Paradox Interactive» не забыли про «Bloodlines 2», и во время шоу «Paradox Insider» анонсировали не только коллекционное издание, полная комплектация которого будет стоить 169.99EUR, а обычная...
Новости Baldur's Gate III — Трейлер и дата выхода раннего доступа
  • 2.571
  • 0
Игровые студии продолжают радовать нас релизами, и, как и было запланировано, и к счастью, не перенесено, студия «Larian» показала новый трейлер игры, и назначила дату выхода игры в ранний доступ...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Постоянные вылеты

vidoque

Новичок
Участник форума
Регистрация
14 Сен 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
#1
Добрый день. Ранее играл в обычную возвратку 2.0, FPS на рыночной площади обычно 90-170. За городом 200+. Все стабильно, без вылетов
Поставил АБ:
Рыночная площадь - 14-42 FPS
Порт - 20-50 FPS
За городом - 60-100 FPS
За городом редко вылетает, в городе очень часто вылетает. Без никакой ошибки, просто на рабочий стол.
Железо - Ноутбук: Sager P650SG
i7-4720 - 2.6-3.5
8 Gb Ram
SSD EVO+ 512
GTX980M - 4Gb
Win10
 
Последнее редактирование:

Liker

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
7.664
Реакции
4.920
Баллы
606
Лучшие ответы
403
#2
@vidoque, 90-170 фпс на ноуте? Маловероятно, даже на топ процессоре 60-70 это максимум на площади в В2 или АБ.
То что вылетает без ошибки это плохо. Файл подкачки попробуйте увеличить.
Dx11 стоит?
Ну в АБ да, там на площади нагрузка побольше.
 

Haart

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
3 Дек 2012
Сообщения
4.379
Реакции
2.035
Баллы
431
Лучшие ответы
220
#3
Фпс какие-то сказочные, особенно для ноутбука.

Но так-то, поставьте другой рендер, на выбор.
Release v17.7-dev12 · Kirides/GD3D11 - от кридеса. Говорят, плохо работает с интел процессорами. Но не факт, попробовать стоит.
World of Gothic - Home - D3D11 Renderer Clockwork Edition Gothic II - стандартный, последней версии.
Предварительно удалите папку GD3D11. Она находится в Gothic/System.
 
Автор
Автор
V

vidoque

Новичок
Участник форума
Регистрация
14 Сен 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
#4

Liker

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
7.664
Реакции
4.920
Баллы
606
Лучшие ответы
403
#5
@vidoque, вылетать игра в принципе не должна. Вылетает все также без ошибки? Температуры железа замерьте, мало ли перегрев :)
 
Автор
Автор
V

vidoque

Новичок
Участник форума
Регистрация
14 Сен 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
#6
@Liker, температура процессора в пределах 85-91. Все время. Это норма. Видеокарта у меня всегда "холодная" - 80. Там два неплохих, как для ноутбука, кулера стоят.
Снес полностью всю Возвратку, почистил реестр, в том числе и руками по ключу Gothic. Поставил заново обычную 2.0 66 r2 - дошел до города, даже выполнил все квесты Галахада (а на них норм времени надо потратить и кучу квестов выполнить, чтобы взять этот квест) - все стабильно. Может я как-то не так ставлю АБ? Ставил так: загрузил два архива, распаковал. Сначала копирую с заменой АБ мод (3.5 гб), потом скрипты, больше ж ничего не надо? или перед тем как ставить мод нужно еще проделать какие-то махинации?
 

Liker

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
7.664
Реакции
4.920
Баллы
606
Лучшие ответы
403
#7
Автор
Автор
V

vidoque

Новичок
Участник форума
Регистрация
14 Сен 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
#8
@vidoque, больше ничего не нужно. Правда при установке В2 надо правильные настройки выбрать.
Гайд - Правильная установка Возвращения 2.0
Так и делаю. Все по инструкции. Только я еще ставлю рендер, но камеру не ставлю.
Может я не ту Готику НB ставлю? Я качал не ту, что с здесь на форуме, на которой тестили, а нашел лицензию GOLD от Akella, не repack. Может у кого-то есть готовая сборка АБ стабильная, если бы я поставил ее и были те же вылеты, но уже знал бы, что это у меня с железом или ПО что-то не то.
 

Liker

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
7.664
Реакции
4.920
Баллы
606
Лучшие ответы
403
#9
@vidoque, https://drive.google.com/file/d/18fdmoNm_JyRQC5Qcrw-vg-WUC-jmU36g/view вот готовая сборка (не самая последняя). Если на ней будут вылеты, то 100% это проблема на вашей стороне. Эта сборка точно рабочая, ее специально сделали для тех, у кого проблемы. Пробуйте :)
 
Автор
Автор
V

vidoque

Новичок
Участник форума
Регистрация
14 Сен 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
#10
@Liker Спасибо вам огромное, сегодня вечером попробую!
--- Добавлено: ---

Вчера попробовал эту сборку. За 1 час игры не вылетела ни разу.
Фпс конечно очень маленький от 14 до 50 на рыночной. Но я понял почему:
1. Сборка работает без dx11
2. Сборка не дружит с дискретной видеокартой ноутбука (за 1 час дискретка не включалась)
Сузился круг поиска проблемы. Виновато железо, которое не дружит с рендером или я что-то неправильно ставлю.
Как думаете, пробовать ставить dx11 на эту сборку?
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу