Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.239
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Последние изменения 7 глава и прочее

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Светляк одинаково работает на всех сложностях. На ДИ некоторое время можно было пользоваться только им в связи с блокировкой автолута (отдельный плагин от Хедина, а не способность светляка). Сейчас запрет на этот плагин сняли и на ДИ работает и то и другое.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Насчёт базовой хз, а так все ползунки вниз, мобов и тп вверх, будет выше базовой.
Судя по форуму очень многие играют на готической с выкрученными под КС ползунками, что по их мнению является хорошо сбалансированной сложностью.
В чем тут путаться можно? Есть подбор плагинами, для тех кому надоело за 100500 прохождений тыкать кнопкой в лут. А есть подбор из мода светляком штатный, раньше первый не работал.

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
94
Лучшие ответы
14
Это выглядит примерно так:

Человек вопит: "Мне слишком легко, что ты сделал Ликёрчек?!"

Человек ставит Дорогу испытаний с Гневом (иногда что то одно) и начинается рёв и плачь:

"Ыыыы! Ликерчег, чё ты накрутил?! Непроходимо вааабще я буду жаловаться в ПКЛПО!
Ликерчег нимедленна сделай легче!"

Если Вы вдруг не в курсе у тех же бандосов и орков ИИ порезан в хлам как раз из-за "хардкорщиков" которые не могли пройти их безо всякого УКСа, на готической.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Это выглядит примерно так:

Человек вопит: "Мне слишком легко, что ты сделал Ликёрчек?!"

Человек ставит Дорогу испытаний с Гневом (иногда что то одно) и начинается рёв и плачь:

"Ыыыы! Ликерчег, чё ты накрутил?! Непроходимо вааабще я буду жаловаться в ПКЛПО!
Ликерчег нимедленна сделай легче!"

Если Вы вдруг не в курсе у тех же бандосов и орков ИИ порезан в хлам как раз из-за "хардкорщиков" которые не могли пройти их безо всякого УКСа, на готической.
Я думаю такое везде, в каждой игре где есть сложность

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
178
Баллы
94
Лучшие ответы
14
Я думаю такое везде, в каждой игре где есть сложность
В каждой игре Вас пошлёт разработчик, а скорее всего просто не ответит. А тут Ликёрчег - который правит баги за 1-2 дня (причем 2 это долго), для сравнения Скайриму которому скоро 15 лет, и баги там кочуют до сих пор.

Так и "хардкорщики" наныли на отключение мозгов у врагов.

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
943
Баллы
212
Лучшие ответы
30
В каждой игре Вас пошлёт разработчик, а скорее всего просто не ответит. А тут Ликёрчег - который правит баги за 1-2 дня (причем 2 это долго), для сравнения Скайриму которому скоро 15 лет, и баги там кочуют до сих пор.

Так и "хардкорщики" наныли на отключение мозгов у врагов.
Ну то что я заметил на новом укс это то, что мозги как раз добавили, сейчас мобы если "застряют" где-то, то через секунды 2-3 делают отскок назад/вправо/влево и бегут на тебя, очень круто как по мне

Автор
Автор
AlexJ

AlexJ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Думаю из-за того, что сейчас существует намного больше усложнений, чем раньше. Например сейчас есть:
  1. Готическая (Без плагинов)
  2. Готическая + Дорога испытаний
  3. Готическая + Гнев Белиара
  4. Готическая + Дорога испытаний + Гнев Белиара
  5. Кошмарный сон (КС) (Без плагинов)
  6. Кошмарный сон (КС) + Дорога испытаний
  7. Кошмарный сон (КС) + Гнев Белиара
  8. Кошмарный сон (КС) + Дорога испытаний + Гнев Белиара
  9. Усложненный кошмарный сон (УКС) (Без плагинов)
  10. Усложненный кошмарный сон (УКС) + Дорога испытаний
  11. Усложненный кошмарный сон (УКС) + Гнев Белиара
  12. Усложненный кошмарный сон (УКС) + Дорога испытаний + Гнев Белиара
  13. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) (Без плагинов)
  14. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) + Дорога испытаний
  15. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) + Гнев Белиара
  16. Усложненный кошмарный сон с доп. усложнениями (УУКС) + Дорога испытаний + Гнев Белиара
Добро пожаловать в Новый баланс, ты прошёл первую сложность.
Всем привет, спустя год очередной забег в Готику2 НБ
Пара вопросов подскажите
1. По грейду сложностей, что цитирую, все также?
2. Вижу новый контент @Liker подвез, заранее спасибо, так и не смог найти ответ на свой вопрос. Воины Аданноса - это отдельная основная гильдия будет, куда можно вступать или просто сюжетка?
3. Если по вопросу 2 это гильдия, кем предпочтительнее за нее играть в первый раз сила/ловкость, одно/двуручное?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.020
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
@AlexJ, отдельная, вступать у Нефариуса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.830
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Тема уже в компот из кучи несвязанных между собой вопросов превратилась. Не стоит дальше её продолжать. По текущим вопросам лучше создать отдельные новые темы.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@AlexKHV, взамен хранителей завезли уже пяток локаций, кучу мини-историй, гильдий, классов и вариантов отыгрыша.

Отличная сделка, если учитывать что платим омерзительно-некоментентной сюжеткой о злом зле диалоги про которое надо скипать на протяжении (я серьезно) НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ.
Совершенно неравноценно. А насчет - о ужас! - нескольких минут - вы все на самолёт постоянно опаздываете, что ли???

Сверху Снизу