Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.865
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.232
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.419
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Последние изменения 7 глава и прочее

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.412
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Светляк одинаково работает на всех сложностях. На ДИ некоторое время можно было пользоваться только им в связи с блокировкой автолута (отдельный плагин от Хедина, а не способность светляка). Сейчас запрет на этот плагин сняли и на ДИ работает и то и другое.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
215
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Насчёт базовой хз, а так все ползунки вниз, мобов и тп вверх, будет выше базовой.
Судя по форуму очень многие играют на готической с выкрученными под КС ползунками, что по их мнению является хорошо сбалансированной сложностью.
В чем тут путаться можно? Есть подбор плагинами, для тех кому надоело за 100500 прохождений тыкать кнопкой в лут. А есть подбор из мода светляком штатный, раньше первый не работал.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
167
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Это выглядит примерно так:

Человек вопит: "Мне слишком легко, что ты сделал Ликёрчек?!"

Человек ставит Дорогу испытаний с Гневом (иногда что то одно) и начинается рёв и плачь:

"Ыыыы! Ликерчег, чё ты накрутил?! Непроходимо вааабще я буду жаловаться в ПКЛПО!
Ликерчег нимедленна сделай легче!"

Если Вы вдруг не в курсе у тех же бандосов и орков ИИ порезан в хлам как раз из-за "хардкорщиков" которые не могли пройти их безо всякого УКСа, на готической.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
516
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Это выглядит примерно так:

Человек вопит: "Мне слишком легко, что ты сделал Ликёрчек?!"

Человек ставит Дорогу испытаний с Гневом (иногда что то одно) и начинается рёв и плачь:

"Ыыыы! Ликерчег, чё ты накрутил?! Непроходимо вааабще я буду жаловаться в ПКЛПО!
Ликерчег нимедленна сделай легче!"

Если Вы вдруг не в курсе у тех же бандосов и орков ИИ порезан в хлам как раз из-за "хардкорщиков" которые не могли пройти их безо всякого УКСа, на готической.
Я думаю такое везде, в каждой игре где есть сложность

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
167
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Я думаю такое везде, в каждой игре где есть сложность
В каждой игре Вас пошлёт разработчик, а скорее всего просто не ответит. А тут Ликёрчег - который правит баги за 1-2 дня (причем 2 это долго), для сравнения Скайриму которому скоро 15 лет, и баги там кочуют до сих пор.

Так и "хардкорщики" наныли на отключение мозгов у врагов.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
104
Лучшие ответы
14
В каждой игре Вас пошлёт разработчик, а скорее всего просто не ответит. А тут Ликёрчег - который правит баги за 1-2 дня (причем 2 это долго), для сравнения Скайриму которому скоро 15 лет, и баги там кочуют до сих пор.

Так и "хардкорщики" наныли на отключение мозгов у врагов.
Ну то что я заметил на новом укс это то, что мозги как раз добавили, сейчас мобы если "застряют" где-то, то через секунды 2-3 делают отскок назад/вправо/влево и бегут на тебя, очень круто как по мне

Сверху Снизу