С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ага. То бишь когда это один раз делает боец "Беркута", обороняясь в соотношении 1 к 100 против съехавших с катушек либерастов - это плохо. Когда это массово делают либеранутые идиоты на 9-е мая, унижая ветеранов войны, это нормально. Логика ясна.
Отмороженные - это нацики.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Начнутся расстрелы - все по домам мигом сядут. Ведь против настоящего оружия у них никаких аргументов не найдется.
Так уже стреляли, трупы есть. Помимо всего, на Майдане стоят люди с лицензированным оружием, тобишь умеют с ним обращаться. Если реально дойдет до вооруженного конфликта, конечно, основная масса людей разбежится, но будут и те, кто останется.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Котаны, вы отклонились от темы. Судя по нынешней ситуации и вашим ожесточенным высерам - ехать туда не стоит. На этой оптимистичной ноте и стоило закрыть тему. Лолище.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Тупые - ваши митингующие на майдане. Полстраны сейчас митингует против этих идиотов.
"Полстраны" лижут жопу Яныку за 500 грн./сутки, на Майдане никто не получает ни копейки. Заварушек не было пока не приехали Беркута, потом уже началось. Ещё среди арсенала Майдановцев есть самодельная катапульта, фейверки, колотушки и прочее самодельное оружие. Друг вообще сказал, что был бы у него огнестрел - с удовольствием поехал бы в Киев.

Слава Україні! Героям слава !

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вся страна в Киеве) Люди приезжают со всех уголков, войска тоже сюда стягивают.
послежу левым глазом что у вас там будет, весьма занятно в целом, хотя уровень абсурдности происходящего достаточно высок если со стороны смотреть. Ну там увидим что будет, не хочу прогнозы делать.

Юс, в штатах используют другие типы оружия при разгоне, более эффективные, а так в целом просто пытаются сделать себе хорошее лицо при странноватой игре.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Отмороженные - это нацики.
А ниче что полмайдана и есть нацики?

"Полстраны" лижут жопу Яныку за 500 грн./сутки, на Майдане никто не получает ни копейки.
Я так полагаю, что ты и сам ее полизал, раз знаешь что к чему. И на Майдане постоял для массовки. Правда?

Друг вообще сказал, что был бы у него огнестрел - с удовольствием поехал бы в Киев.
Для чего? Людей пострелять? А так стремно что ли? Мотивации нет?

Слава Україні! Героям слава !
Настоящих у вас уже не осталось. >_<

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
"Полстраны" лижут жопу Яныку за 500 грн./сутки
Титушкам и наркотиками платят, насколько мне известно) Кому деньгами, кому наркотиками

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я так полагаю, что ты и сам ее полизал, раз знаешь что к чему. И на Майдане постоял для массовки. Правда?
Ну вот товарищ ездил за Яныка, я же учусь. Смотрю ты интернет-боец у нас. Nuff said.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты говорил, что это либералы.
В сортах говна плохо разбираюсь. Знаю что либералы командуют, а нацики боевое мясо. Все хотят в Европу, и ненавидят русских и своих же сограждан. Особенно тех, которые их от фашистов защищали, и благодаря которым они могут сейчас жопу отмораживать и по морде получать.

Ну вот товарищ ездил за Яныка, я же учусь.
Ага. И чек остался об оплате.

Смотрю ты интернет-боец у нас. Nuff said.
:fp: Ага. Чья б корова мычала.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу