Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.189
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.106
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.744
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.587
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Конкретно чем мы задели РФ? Чем?
Хотя бы этим

этим

Я согласен, ваши законы они и есть ваши. Но скажи именно закон о языке и снос памятников это первое с чего должно начать новое правительство, которое желает получить кредит. Просто это самое простое, что можно сделать показав всему миру у мы какие.
По Януковичу, ну правильно собрали Майдан и вынудили бы Раду провести импичмент. Вон как шустра мужик с автоматом у вас с главами разговаривает. Зато законно все бы было.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Азатот, памятники НАШИ, они стоят на НАШЕЙ земле. Это НАШЕ дело, валять их, или холить и лелеять.
По Януковичу, ну правильно собрали Майдан и вынудили бы Раду провести импичмент. Вон как шустра мужик с автоматом у вас с главами разговаривает. Зато законно все бы было.
Так первое ж время майдан был мирным, ау. И все, что сказали это: Дэнех на выборы нэма.

Последнее редактирование модератором:

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
памятники НАШИ, они стоят на НАШЕЙ земле. Это НАШЕ дело, валять их, или холить и лелеять
Так я разве, что то против сказал. Конечно ваши, вашим дедам и отцам они. Что хотите с ними делайте. Ты спросил чем обидели я ответил. Я просто к тому зачем с этого начинать?

Так первое ж время майдан был мирным, ау. И все, что сказали это: Дэнех на выборы нэма.
Ага и значит раз сказали, что денег нет, то вы решили его незаконно сместить, а если бы не сбежал, то как в некоторых странах на востоке разорвали бы на Майдане. Да уж, будущая Европа...На импичмент денег не надо.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
С такими, как Янукович по другому нельзя. Их не достать законно, это невозможно. Остается только применить силу. Ну а что делать, если президент не слышит народ(!!!)? Ему сказали - "пошел на". Все, собирай манатки и вали. Это ли не демократия?

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Нет, ЭТО не демократия а выборы в первобытном обществе, этот не понравился вышли всем племенем, поорали и копьями затыкали. Следующий.
Ладно, доброй ночи. Надеюсь мир как проснусь еще будет существовать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ЭТО не демократия
А что же это тогда? В основу демократии положен принцип коллективного принятия решений. Более того, правящей силой является именно народ и только народ. Коллективно приняли решение - "Януковича в отставку". Он воспротивился. Т.е. он отказался, а точнее отморозился, повиноваться решению народа, который имеет власть. Вопрос, что делать?
Еще раз, силу применили только тогда, когда уже ничего не осталось.

Агроном

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мир сошел сума. Нас в южной осетии снимают с боевого дежурства и отправляют на учения.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Агроном, будете ехать через Керчь, вам цветы подарят)
Наши российским воякам гвоздики дарили...

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Уважаемые украинцы, говорят у вас мобилизацию объявили. У нас тут триньдят, что ни кто не записывается на фронт, думаю врут опять. Выложите пожалуйста ссылки на видио с призывных пунктов, если есть. И да, вы сами то записались?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
По всей Украине идет мобилизация войск. Скоро возможно и за нами приедут, тем более Харьков не так далеко от России. С удовольствием не буду пускать российские войска через границу Украины. Многих друзей из ВМС Украины, которые в запасе, мобилизуют и отправляют в Крым, выгонять русские войска обратно в Россию.
--- Добавлено: ---

У нас тут триньдят, что ни кто не записывается на фронт, думаю врут опять.
Бред. Те же друзья из ВМС сейчас стоят в военкоме, звонили мне оттуда, говорит там парней - почти вся старая часть города. Почти все, кто подходит по возрасту, пришли к военкому. К сожалению пока не могу предоставить фото.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу