Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.326
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.150
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.657
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Едрить меня коромыслом! Ватники обвиняют Прогнивающий Запад в извращениях и зверствах! Как это ново!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Правда не перестает быть таковой от повторения.
И повторять приходится для тех, кто не понимает сам или после первого объяснения.
Вся история Запада говорит о том, что он - мерзость. И чтобы не замечать этого - нужно там родиться и воспитываться.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да-да, на западе сплошной мрак, разврат и мат. Тем не менее там люди живут, а у вас и у нас выживают. Большая разница.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Подавляющее большинство тамошних жителей - не Люди, а Рабы. Но объяснять разницу мне лень. Они там сытые, откормленные, удовлетворенные и всё остальное. Как свинки. И когда требуется хозяину - их ведут на бойню. Мне их не жалко - сами выбрали такое существование. Такую жизнь скотины. А если хозяину нужно, то их только стригут - Грецию, Кипр, Испанию, Португалию и т.п.
Да валите куда хотите. Правда, вы не учитываете один момент - а вас там ждут? Вы там желанный гость7 Вы, с высшим образованием или золотыми руками там нужны? Только если у вас действительно образование и руки. А с ними и здесь вполне себе можно жить. А вот если у вас только корочки, то без блата вы ни там, ни здесь не устроите жизнь. У вас там есть связи? Тогда чего же вы ждете? Не надо, не отвечайте. Утомительно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как свинки. И когда требуется хозяину - их ведут на бойню. Мне их не жалко - сами выбрали такое существование. Такую жизнь скотины.
А здесь все иначе?
Только если у вас действительно образование и руки. А с ними и здесь вполне себе можно жить.
У меня есть и образование высшее(уже идет процесс получения второго) и руки. Мне с трудом удалось урвать работу, где так-сяк платят и где идет стаж. И нет мне покоя, ибо на мое место дохрена желающих. Да и сокращение тоже возможно. И если я лишаюсь своей работы, то меня ждет скитание по полулегальным конторкам, которые платят гроши. Ахренеть перспективки.
Так что не надо тут мне рассказывать басни. Как в реальности я уже давно знаю.
У вас там есть связи?
Быть может и были б, если б имел возможность туда поехать.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Как же я утомился от ватников... Впрочем, это не ново, что рабы называют рабами людей свободных, ведь восприятие у них рабское, искаженное.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Loderdeil. Если ты считаешь, что на Западе (как и в Россиянии, как в других странах, до которых Запад дотянулся своими ручонками) большинство населения - не рабы, то нам больше на эту тему говорить не стоит. Ты просто не знаешь, чем отличается раб от свободного человека.
И вообще, судя по тому, что ты по одному - двум постам четко определяешь мировоззрение человека, вешая ему клички (или зачисляя его в определенное подмножество, без разницы), ты человек весьма гениально-поверхностный, и поэтому с тобой говорить на любые серьезные темы не нужно. Не выношу я таких гениев-скорострелов. Суждения твои слишком поверхностны, и выводы ты делаешь скоропалительные.
Да, я не терплю Запад - жила там, но из моих слов вовсе не следует, что я обожаю россиянскую действительность. Я и ее ненавижу, хоть живу вполне сносно.
Бывай, "свободный человек".

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хы. Забавно. Если ватники мы, люди, которые не хотят навязывания нам западом своих извращенных ценностей, то кто то национальное поцреотическое быдло, которое искренне желает встать раком перед западом? Которое разгромило столицу, поубивало дофига и более людей, как своих так и чужих при том, что МВД практически не отвечало? Да, наверное они умные, свободные, культурные люди.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
До Керчи тоже доберемся. А пока посмотрите на эти удивительно интеллектуальные лица! Кепки и семочки пришлось отложить, вот и озлобились, бедняги :(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу