Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.317
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.145
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.790
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.647
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ага. Забавно. Возвращаемся к сути либерастии. К слову я бы хотел посмотреть на умные интеллектуальные лица майдановцев. Это должно быть забавно. хД

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Баал-Зебуб, да я и не говорил с тобой, в общем-то, ненавистный ты мой)

@Альтаирушка, ты снова вышел из алкогольной летаргии?

Да, наверное они умные, свободные, культурные люди.
Да

Которое разгромило столицу, поубивало дофига и более людей, как своих так и чужих при том, что МВД практически не отвечало?
Это, конечно, будет риторический вопрос, но ты что, правда думаешь, что вооруженное до зубов спецподразделение определенного назначения пришло цветочки пособирать под баррикадами? Можешь не отвечать, я знаю, что ума у тебя не много, а тот, что есть, телевизором промыт)

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Альт, забей. Просто когда кому-то сказать нечего, а ляпнуть хочется, он лезет в Лурк, чтобы потом гордиться своей крутизной.
Естественно, там, на Западе (говорится с придыханием) вообще все свободные. Как и тот сброд на Украине. что туда рвется. Нам этой тонкости не понять, на это способны лишь "не ватники".
Loderdeil, конечно не со мной, просто так совпало, что твои посты прямо отвечают на мои, да и следуют позже.
И я вовсе не твоя собственность, и ненависти к тебе лично я не испытываю, к чему тогда "ненавистный ты мой"? (О флексии я промолчу).

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
До Керчи тоже доберемся. А пока посмотрите на эти удивительно интеллектуальные лица! Кепки и семочки пришлось отложить, вот и озлобились, бедняги
Добиралка еще не отросла, если так все пойдет ее мы себе заберем.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Зато тебя спасет) Даже нарицательный Вадим Титушка уже с народом, понял, что расправа была бы слишком жесткой.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Лорелдейлушка, дорогой ты мой человек! А кто станет стоять спокойно, когда тебя идут убивать? Твоя наивная головушка, промытая тормозной жидкостью, действительно считает, что вооруженные до зубов спецподразделения при нужном приказе и желании не разогнало бы эту хрень?

Где?

@Баал-Зебуб, ты знаешь, даже при всей извращенной идеологии, Запад гораздо культурнее Украины. И кстати не буду спорить, что руководство страны тут ни при чем. Но Лор действительно херню порет. Это ж надо, нас ватниками обозвать, будучи укрватником. хД

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Твоя наивная головушка, промытая тормозной жидкостью, действительно считает, что вооруженные до зубов спецподразделения при нужном приказе и желании не разогнало бы эту хрень?
Не разогнало, как видишь. Эта хрень сильно и больно дерется. Гопники в погонах, даже обладая снайперскими винтовками и автоматами, улепетывали так, что пятки сверкали.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну одного зека на другу зечку это вы там меняете ;D
Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины
Для этого то мойданили?