Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.332
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.150
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.658
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Один неверный шаг - и участь Януковича обеспечена.
Вот не пойму я вас. Вы искренне верите, что то что с вашим Киевом сотворили за деньги народа восстановят. Давай прикиним сколько будет стоить уложить хотя бы обратно брусчатку. И вы верите, что этот Майдан все на те 600.000 баксов (это из Европейских источников) которые народ собрал.

--- Добавлено: ---

В 2010 году Янык стал президентом. Пожалуйста, напомни о его "великих" достижениях за это время ? Уже и не говорю, что до этого он был премьером (ещё Ющенко был, который был на уровне немецкого президента по полномочиям власти).
Разворовал все, как и разворуют все те новые которые придут. Просто этот уже на воровался, а те с ново начнут. Шило на мыло меняете.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Разворовал все, как и разворуют все те новые которые придут. Просто этот уже на воровался, а те с ново начнут. Шило на мыло меняете.
Ну вот, только майдан не поддерживает централизованную власть, значит и воровать в таких масштабах не будут.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
И вы верите, что этот Майдан все на те 600.000 баксов (это из Европейских источников) которые народ собрал.
Не понял фразы.
Поживем - увидим. Одного фактора ты не учитываешь. Если ситуация повторяется - народ снова готовит коктейли. А на такое не многие готовы пойти.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Сам не понял ;D :flower:сплю уже.
Я имел в виду, что Весь ваш революционный порыв на Майдане стоит значительно больше 600 000 баксов которые собрал Ваш народ.

Поживем - увидим. Одного фактора ты не учитываешь. Если ситуация повторяется - народ снова готовит коктейли. А на такое не многие готовы пойти.
Что бы узнать, что она повторилось. Должно пройти несколько лет. Вы так и будите в состоянии революции жить. Россия огромная и богатая страна, легла в разруху после нескольких лет гражданской войны. А вот выдержит ли не большая и не очень богатая Украина хотя бы пару лет этого, вопрос.

Ну вот, только майдан не поддерживает централизованную власть, значит и воровать в таких масштабах не будут.
Майдан это Кто? Новый президент? Кто на руках этих, возможно в большинстве своем искренних людей, придет к власти? Это мне напоминает нас. Когда в отсутствии альтернативы мы голосуем за Путина. По крайней мере он уже известное зло. А вот такого, что у Вас мы не хотим. Мы это уже много раз проходили. И я думаю эти 15 лярдов. Пусть будут, это за хороший пример для нашего народа.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Азатот,

Ты читаешь ? Отсутствие централизованной власти - нету президента, есть народные собрания.

"Для Донетчан кормящих запад Украины"

http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Отсутствие централизованной власти - нету президента, есть народные собрания.
Эммм... извините, вы наверное очень молоды. Приведите пожалуйста пример государства с подобным хммм управлением. Хотите быть новаторами?
"Для Донетчан кормящих запад Украины"

www.investgazeta.net/...
Ой, да я сейчас с наших сайтов такого я вам могу привести, что... Вы там комментарии с низу почитайте. А если Вы так считаете, то может и вправду скинуть с плеч этих дармоедов и тут то вы заживете.

Народ говоришь? Там сейчас к этому народу столько всего налипло...и как правило эти шустрики и возглавляют временные правительства и народные собрания в последствии. Это с наших, про Путинских сайтов, но уверен у Вас там такого...да и погуглить по Вашим сайтам можешь эту информацию уверен, что в данном случае это правда. Да и не один он там такой.
Что делает типичный украинский судья, которого ловят на земельных махинациях, поджоге здания суда, инсценировке покушения на свою жизнь и дают 3 года тюрьмы? Правильно – записывается в активисты Майдана!

Уйти на Майдан для служителя украинской фемиды в розыске – решение даже более радикальное, чем податься в бега. На такой отчаянный шаг решился судья из Винницкой области.

26 января судья Тульчинского районного суда Владимир Люлько (в захваченной митингующими Винницкой облгосадминистрации) заявил о своем увольнении.

Жрец правосудия Судья отметил, что сегодня в Украине «независимости суда попросту нет. Она потеряна полностью». Поэтому он отказывается исполнять свои обязанности. Люлько призвал коллег последовать его примеру или судить «по совести» (нет уж, спасибо, лучше по закону)

После таких заявлений звук журналистских поцелуев раздался в десятке изданий.

«Аллилуйя! Судья-герой отрекся от режима!», — прокатилось в СМИ. Главный грантовый независимый сайт страны «Украинская правда» одним из первых дал о Герое новость.
Вот только днем позже оказалось, что судья и не герой вовсе, а самый обычный аферист, написавший явку с повинной. Теперь он просто решил сбежать от закона на Майдан.

Так, за несколько дней до перевоплощения Люлько в майдановца, Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел подтвердил приговор о лишении его свободы за совершение в 2008 году преступления.

В частности, приговором Апелляционного суда Житомирской области от 28 августа 2013 Люлько Владимир Владимирович осужден :

— По ч. 1 ст . 263 УК Украины к 3 годам лишения свободы;

— По ч. 2 ст . 383 УК Украины на 2 года лишения свободы.

На основании ч. 1 ст . 70 УК Украины по совокупности преступлений окончательно определено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Об этом сообщило издание «Закон и Бизнес», в распоряжении которого оказались подтверждающие документы, в частности, приговор Апелляционного суда Житомирской области и постановление ВССУ от 23 января 2014 года. http://zib.com.ua/files/vyrok.pdf

Что же такого натворил Люлько? Что заставило его в припадке страха «челом бить» перед народом?

Как выяснилось, винницкий служитель богини правосудия, возглавляя Тульчинский райсуд, попался на его поджоге. А чтобы отвести от себя все подозрения, инсценировал покушение на собственную жизнь – придумал вооруженное нападение. Но, когда судью взяли за яйца уличили во лжи, он написал явку с повинной.

Кстати, Люлько подался в пироманы не спроста. Ранее он вел ряд скандальных земельных дел, из-за которых однажды чуть не лишился работы: Высший совет юстиции уже раз рассматривал вопрос о его освобождении от должности. Чтобы увильнуть от правоохранителей судья устроил поджог.

Совокупность всех приключений и подтолкнула Люлько к заявление о тотальном прессинге антидемократического режима на служителя закона.

К слову, и тут судья соврал. С 2009 года он не осуществлял правосудие, так как был отстранен от работы согласно постановлению следователя .

Но для Майдана «заслуги» судьи – не помеха. Обряд перевоплощения пройден. А значит теперь действует священное правило: принцессы не какают в «майдановцах» ходят исключительно ангелы добра.

А вообще ситуация показательна, как «апофигиоз» всего происходящего на главной площади страны. Осужденный аферист приходит на Майдан, выдает себя за народника. Майдан принимает его как родного, целует во все щели щеки и дает звезду «Героя революции». И много таких там?

Вот еще один достоверный источник привел. 2010 года ;D
Вы и вправду верите, что у нас до 8000 руб. 40% населения живет?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да, обобщил. А что делать, если всякий донетчанин, будь то политик, или простой работяга ну реально создает впечатление дегенерата? Ну что, как вообще? Других донетчан я не видел. Может они и есть, но рискну предположить, что таки нет.
ну вот просто эти обобщения(вообще любого рода обобщения) чреваты, просто потому, что всегда неверные. Просто банальный пример я знаком с тремя хохлами(лично знаком), один из которых гомик, второй мразь редкостная, а третий очень адекватный человек. вот как бы 2/3 знакомых мне ну мягко говоря не хороши, но я же почему то весь народ в гомики и мрази не записываю и не буду записывать. И таких примеров могу привести несколько десятков с разными народами и разными слоями населения. Стоит немного задуматься как мерить людей, особенно 99,9% из которых ты даже не знаешь. А то ваши заявления в духе "все немцы - фашисты"

карта ощутима некорректная, по крайней мере для того что за уралом, ну это так для справки.

будут воровать ещё больше. Смешно, но коррупции и воровства значительно меньше в тоталитарных режимах, просто на несколько порядков меньше, а во всяких демократическо-либеральных значительно больше. Вот и думай что надо, чтоб не воровали.

Вот еще один достоверный источник привел. 2010 года
ну он верит не верит, но вот тут я его поддержу, потому что да таки процентов 40 населения живёт на зарплату 8-10к в больших городах этот порог поднимается до 14-15к. Это если отбросить всех особо богатых и всех особо бедных.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ой, да я сейчас с наших сайтов такого я вам могу привести, что... Вы там комментарии с низу почитайте. А если Вы так считаете, то может и вправду скинуть с плеч этих дармоедов и тут то вы заживете.
А по существу есть что противопоставить? :)

Вот еще один достоверный источник привел. 2010 года
Не думаю, что за 4 года ситуация сильно изменилась. Не знаю, кто там у вас живет, не осведомлен. Но целая куча страниц говорит, что ситуация именно такая.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
А по существу есть что противопоставить?
Да, что вы нет конечно. Скидывайте дармоедов живите достойно своих героев.

Что-то как-то глумятся все больше над Вами, даже те кто вроде должен поддерживать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу